Rollover Reaction Moss – Multifunctional Product Local

Hai semuaaaa,

Tahun 2016 banyak brand yang ngeluarin produk makeup multifunctional. Salah satu “trend” di 2016 yang paling aku suka yaitu makeup multifungsi. Apa sih makeup multifungsi? Jadi makeup multifungsi itu makeup yang gak cuma dipake di salah satu bagian wajah aja, tapi juga bisa dipake di beberapa tempat. Masih bingung gak? hehehe langsung aku contohin aja yaaa 😀

…read more->

Advertisements

Pixy Lip Cream 01 Chic Rose – Review

Hi beauties!

Lip Cream is the hip and trending lipstick in 2016! We all can say this statement, right? With this matte finish, kiss-proof and long-lasting lip cream, so you don’t have to retouch anymore! The most important thing for lips products is comfortable to wear and not dry on the lips. Beside that, price can also be an influence to the product itself to be everyone’s favourite. So let’s move on to the review 🙂

…read more->

Paint your Little Canvas – Nail Art Workshop with Face2Face Cosmetics

Haloooo semuanyaa,

Kemarin aku diundang ke acara workshop tentang Nail Art bertema “Paint your Little Canvas”  yang diadain sama Face2Face Cosmetics berkerja sama dengan femaledaily.com di Tanamera Cuisine, Jakarta Selatan.

…read more->

VOV All Day Strong Lip & Eye Review

Halooo semuanya,

Aku mau bahas tentang brand Korea yang pernah aku bahas sebelumnya yaitu VOV, kalo waktu itu aku bahas cushionnya sekarang aku mau bahas produk terbaru dari mereka yaitu VOV All Day Strong.

…read more->

Viva Eyeshadow Cream Coklat & Silver – Produk Local Review

Halooooo semuanya,

Kali ini aku mau review eyeshadow cream dari produk lokal dari Viva Cosmetics. Sebenernya udah cukup lama sih Viva ngeluarinnya tp aku baru coba karena yang aku tau Viva adalah Brand lokal pertama yang ngeluarin produk eyeshadow cream ini. Keren banget kan, makin oke deh produk lokal salut !!

…read more->