VOV All Day Strong Lip & Eye Review

Halooo semuanya,

Aku mau bahas tentang brand Korea yang pernah aku bahas sebelumnya yaitu VOV, kalo waktu itu aku bahas cushionnya sekarang aku mau bahas produk terbaru dari mereka yaitu VOV All Day Strong.

VOV All Day Strong terbagi menjadi dua, All Day Strong Eye Color yang terdiri dari 7 shades dan All Day Strong Lip Color yang terdiri dari 7 shades yang semuanya kece – kece banget. Punya aku yang shade Brown killer untuk eye dan Coralster untuk lip.

img_9616

img_9619

Kita bahas All Day Strong Eye Color dulu yaaa,

snapseed3

  • teksturnya menurut aku smooth banget dan gampang banget pas dipake, sekali ulas langsung keluar banget warnanya, tanpa primer warna nya udh pop-up banget
  • jenis nya shimmer tapi gak berlebihan dan gak bikin berantakan
  • setelah di apply harus cepet di blend karena dia cepet banget nge-set nya
  • all day strong bener banget aku setuju karena emang bener – bener all day long dan gak creasing sama sekali
  • water proof bener banget ! kalau kalian cuci muka, wudhu atau eyelid kalian berminyak juga produk ini tetep stay loh
  • shadenya oke 1 matte dan 6 shimmer, bisa untuk special event maupun daily look
  • punya aku yang shade BR 801 Brown Killer, warna nya bronze coklat metalic cantik banget
  • travel-friendly
  • oia selain sebagai eyeshadow, produk ini juga aman dipake untuk lipstik loh, apalagi sekarang lagi jaman lipstik metallic 😀

baru

Kalo yang All Day Strong Lip Color

snapseed2

  • dari segi tekstur dia halus banget gak patchy dan gampang banget di apply
  • finish nya matte yang terasa melembabkan banget, gak bikin bibir pecah – pecah dan ringan berasa gak pake lipstik
  • ketahanannya diaku cukup tahan, tapi kalo dipake makan dia bakalan ngestain dibibir, cuma masih oke kok
  • variant shade nya cantik banget, ada merah, pink dan orange
  • punya aku shade OR 202 Coralster, warnanya pink ada sedikit campuran orange yang cantik banget, cocok kalo dibikin ombre lips ala – ala korea
  • travel-friendly
  • selain untuk bibir, produk ini juga bisa dipake buat blush on, multifungsi 😀

baru2

Swatches :

img_9626

Kekurangan :

—-All Day Strong Eye Color, warna mattenya cuma satu kebanyakan warna shimmer, ujung pencilnya agak besar, jadi kurang bisa menjangkau daerah yang kecil dimata.

img_9625

—-All Day Strong Lip Color, variant warna kurang banyak dan gak ada warna nude atau brown yang lagi in banget sekarang ini.

snapseed1

VOV All Day Strong Eye/Lip bisa dibeli di counter VOV ya harganya Rp 175.000,-/piece

img_9622

UPDATE :

Jadi beberapa waktu lalu, VOV ngirimin aku All Day Strong Eye Color dengan shade “OR 201 Orange Fantasia”. Teksturnya sama kaya sebelumnya, ketahanannya juga sama dan aku udah cobain produk ini bisa stay sampe 10 jam loh. Aku suka banget sama warna orangenya, karena netral banget dan pas buat dipake sehari-hari.

img_1281

Sekian review dari aku, semoga membantu

Thankyou !! See you on my next blog 😀

-Tifany D.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s