Misi Terbaru Aku di Tahun 2017

Hallooo semua !!

Di tahun kemarin aku akhirnya menemukan passion aku di dunia make-up, sehingga aku memutuskan untuk membuat blog dan alhamdulillah udah berjalan sampe sekarang. Tahun 2017 ini aku punya misi untuk Mendukung Produk Kosmetik Lokal Indonesia melalui blog aku, supaya makin banyak orang yang aware dan ikut mendukung misi ini karena bisa memberikan dampak positif dalam berbagai hal, sehingga kita semua bisa bikin maju Produk Kosmetik Lokal Indonesia.

…read more->

Labiotte Wine Lip Tint RD01 Mini Size – Review

Hi Guys,

Welcome back!
Today I’m gonna show you a lip tint that I’ve been using. It’s a CHATEAU LABIOTTE WINE LIPTINT. I think all of you have heard about this brand. Every lip tint that I’ve ever used is from Korea, such as Etude House or Tony Moly. Β There haven’t been a lot of reviews for labiotte (I think hehe) so here I am doing a labiotte’s lip tint review! Actually, those lip tints have same texture and shades. Let’s begin the review!

…read more->

Wardah Nude Colours Eyeshadow Passionate – Review

Halo semuanya !!

Menurut aku bagian make-up yang paling membutuhkan skill tertinggi dan paling bikin aku tertarik dalam dunia dandan yaitu eye make-up. Kenapa? Karena semakin skill mereka meningkat maka eye make-up nya juga akan semakin oke. Selain skill, hal lain yang mendukung tentunya eyeshadow yang kece. Keduanya jadi bagian terpenting dalam keberhasilan suatu eye make-up.

…read more->

Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous – Review

Haloooo semua,

Siapa sih yang gak suka pake parfum? kayanya gak ada deh hehe apalagi kalo parfum nya cocok banget dipake ke party karena wanginya fresh dan glamour, dan tentunya jadi bikin kalian confident buat dateng ke party karena wangiiiii..

…read more->

Cushion Perfume Demeter x Moomin – Icelandic Aurora Review

Haloooo semua !!!

Kali ini aku mau ngomongin tentang cushion nih, salah satu trend yang hits banget di tahun 2016, tapi sebenernya udah ada dari tahun 2008-an dan trend ini berasal dari Korea Selatan sampe akhirnya brand-brand Eropa dan USA juga ngikutin trend cushion ini. Cushion yang aku mau omongin bukan BB cushion, CC cushion, Cushion Foundation dan Sunsreen Cushion, melaikan yaituuu Cushion Perfume dari DEMETER FRAGRANCE LIBRARY NY. Langsung aja ya ke review nya πŸ™‚

…read more->

L’Oreal Extraordinary Oil All Hair Types – Review

Hiiiiii welcome back,

Jadi aku mau review salah satu produk hair care routine aku yaitu L’Oreal Extraordinary OilAll Hair Types yang pastinya udah banyak banget yang pake ini, apalagi semenjak produk ini masuk Indonesia, jadi lebih gampang deh belinya. Yuk langsung cuss ke review nya yaaa πŸ˜€

…read more->