Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous – Review

Haloooo semua,

Siapa sih yang gak suka pake parfum? kayanya gak ada deh hehe apalagi kalo parfum nya cocok banget dipake ke party karena wanginya fresh dan glamour, dan tentunya jadi bikin kalian confident buat dateng ke party karena wangiiiii..

Kali ini aku mau ngomongin Aerosol Body Spray yang menurut aku wanginya tahan lama banget yaitu Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous. Yang aku seneng dari produk ini selain tahan lama, harganya yang sangat affordable dan semua variant nya wanginya enak – enak banget.

snapseed3

Vitalis Fragranced Body Spray ini punya 3 variant aroma yang mengusung tema Glamorous & admiration makanya menurut aku wanginya cocok banget untuk ke party atau special occasion lainnya. Wanginya tuh fresh dan lembut banget tapi tetep glamour dan bikin aku confident karena tahan lamaa banget πŸ™‚

  1. Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy Paris (Merah)
  2. Vitalis Fragranced Body Spray Sheer London (Ungu)
  3. Vitalis Fragranced Body Spray Dream New York (Biru)

snapseed5

1. Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy Paris (Merah)

Perpaduan Floral powdery dan soft musky sehingga menciptakan kemewahan aroma lembut yang tahan lama.

snapseed2

2. Vitalis Fragranced Body Spray Sheer London (Ungu)

Perpaduan aroma fuity, woody, dan floral yang smooth dapat memancarkan aura glamour yang sangat elegan.

snapseed1

3. Vitalis Fragranced Body Spray Dream New York (Biru)

Aroma mewah dari Orange, flower, dan musky berpadu dalam menciptakan kesegaran yang tahan lama

snapseed

Packaging :

Aerosol Body Spray dengan isi 100 ml

Instructions :

Tekan dan semprotkan ke badan dengan jarak 15 cm

Ingridients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, PPG-20 Methyl Glucose Ether

Menurut aku aroma ketiganya sama – sama enak, cuma yang jadi favorit aku yaitu warna biru atau Vitalis Fragranced Body Spray Dream New York karena aroma musky nya berasa banget dan cukup tahan lama diaku (padahal aku dateng ke acara outdoor). Dari segi kemasan karena dia berbentuk aerosol jadi travel-friendly banget karena gak bakal pecah, satu lagi kelebihannya yaitu dia gak bikin kulit aku iritasi, jadi nyaman banget πŸ™‚

More info about Vitalis : www.pesonavitalis.com/glamorousqueen dan @pesonavitalis

So, sekian review dari aku semoga bermanfaat ya πŸ™‚

Love,

img_0366

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s