Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth 04 Natural Peach – Review

Halooo semuaaa,

Selamat datang kembali di blog aku 🙂

Jadi kali ini aku review produk PIXY yaitu Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth. Yukk langsung aja yaa ke reviewnya.

img_2536

 

PACKAGING :

Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth ini hadir dengan packaging box berwarna biru muda, yang dilengkapi dengan keterangan shade, claims, directions, ingredients, expired date dan berat kemasan sebesar 12.2 gr.

img_2540

img_2541

 

Kemasan dalemnya terbuat dari bahan plastik berwarna putih, terdapat aksen bunga yang timbul dan terdapat tulisan PIXY, bentuknya persegi panjang dan  dibagian belakang produk juga terdapat keterangan produk.

img_2542

 

img_2548-1

Produk ini dilengkapi kaca dan sponge yang lembut dan lentur untuk memudahkan kita saat pengaplikasian.

img_2543-1

img_2546-1

SHADES :

Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth ini hadir dengan beberapa shade yang cocok banget untuk warna kulit orang Asia, diantaranya 01 White Orche, 02 Pink Cream, 03 Natural Cream, 04 Natural Peach, dan 05 Light Caramel. Punya ku yang 04 Natural Peach.

img_2537

CLAIMS :

  • FORMULA BEAUTY – LOCK, membuat makeup tampak licin dan halus hingga 10 jam
  • SPF 30 & PA+++,  perlindungan optimum terhadap sinar UVB dan UVA
  • 2-WAY WHITENING, kombinasi dari Natural Whitening Powder dan derivat Vitamin C membuat kulit tampak lebih cerah
  •  SQUALANE OIL, menjaga kulit tetap lembab

img_2538

img_2539

PRICE :

Rp 43.000,- dan untuk refill Rp 27.000,-

AVAILABLE ON :

Pixy Store, Drugstore, Supermarket, Online

REVIEW :

Dari segi packaging aku suka karena dia cukup kokoh walopun terbuat dari plastik, gak gampang pecah dan slim jadi gak makan tempat buat dibawa – bawa , terus aksen bunga – bunga yang timbul di packagingnya juga lucu dan bikin beda. Sponge yang didapat juga enak banget buat dipake, ketebalannya pas, halus dan gak keras.

img_2544-1

img_2547-1

Dari segi tekstur, Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth ini halus dan lembut banget, trus juga gak banyak mengeluarkan serbuk powdery. Saat diaplikasikan, bedak ini langsung nempel diwajah dan hasilnya super bagus, smooth dan bikin wajah flawless, kelebihan lainnya bedak ini mudah di blend dan gak patchy, awalnya aku gak ekspetasi bakalan sebagus ini, karena wajah aku tipe yang kering jadi kalo pake two way cake suka kelihatan bagian yang kering dan bikin makeup gak flawless, tapi Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth ini beda dan juga produk ini gak bikin komedoan. Bedak Pixy ini punya aroma yang khas produk Pixy yang wangi dan sama sekali gak mengganggu.

img_2545-1

Coverage dari produk ini menurut aku medium, tapi bisa di build lagi tanpa keliatan cakey, dan hasil yang didapet selain flawless juga natural banget dan kulit kita keliatan sehat. Tapi untuk meng-cover under eye aku, aku harus pake concelear lagi karena bawah mataku cukup gelap, cuma kalo untuk jerawat dan kemerahan di wajah, bedak ini bisa nutup dengan baik.

 

img_2552

Kelebihan lain dari Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth ini mengandung SPF 30 PA+++ jadi cocok buat daily use dan cukup tahan lama di wajah aku, walopun gak sampai 10 jam seperti claim nya.

img_2549-1

Karena harganya sangat terjangkau dan kualitasnya bagus, menurut aku produk ini bagus banget buat di coba dan aku sukaa banget 🙂

8813572390942

More About Pixy : Instagram @pixycosmetics dan Official Web : www.pixy.co.id

 

 

Sekian dulu review dari aku, semoga bisa membantu yaa 😀

LOVE,

img_0366

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

3 thoughts on “Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth 04 Natural Peach – Review

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s