Too Cool For School – After School BB Foundation Lunch Box

Halooo semua,

Selamat datang kembali di blog aku πŸ™‚

Jadi kemarin aku baru aja cobain salah satu produk dari Too Cool For School yaitu “After School – BB Foundation Lunch Box”. Bagi yang belum tau, Too Cool For School yaitu brand kosmetik dari Korea, yuk langsung aja ke review produknya.

…read more->

How to reduce & stop my acne breakouts with Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92%

Haloo semuaaa,

Jadi aku mau share sedikit pengalaman aku pas wajah aku breakout karena gak cocok pake suatu produk kosmetik. Awal mulanya bruntusan yang letaknya di jidat aku itu gak terlalu banyak, dan aku gak terlalu merhatiin banget karena kadang kulit aku juga suka bruntusan karena debu dan biasanya langsung ilang kalo udah cuci muka. Tapi kali ini bruntusannya makin banyak dan bikin gak nyaman karena makin keliatan.

…read more->

THE FACE SHOP CC Cushion Intense Cover – Review

Halooo semuaaa,

Jadi baru-baru ini aku cobain cushion yang sebenernya udah ada dari tahun kemarin, yaitu CC Cushion Intense Cover dari The Face Shop. Walopun agak telat buat bikin reviewnya, tapi aku suka hehe langsung aja yaa ke reviewnya.

…read more->

LT Pro Longlasting Matte Lip Cream Metallic – 02 Review

Haloooo semuanyaaa,

Trend lip cream metallic dengan hasil matte lagi in banget ya akhir-akhir ini. Banyak brand berlomba – lomba ngeluarin produk lip cream metallic dengan warna yang beragam mulai dari nude sampai bold dan dengan hasil matte yang masih banget jadi favorite.

…read more->

Pointcut Salon by IRWANTEAM – Treatment Review

Haloooo semua,

Jadi pas hari Kamis, 30 Maret 2017 aku baru aja cobain Hair Treatment di Pointcut Salon by IRWANTEAM. Bagi yang belum tau, Pointcut Salon adalah salon yang di manage oleh Irwan Team Hairdesign yang berada di Kawasan Bendungan Hilir (Benhil), Jakarta Pusat.

…read more->