BYS Velvet Lips Liquid Lipstick 03 Flamingo Flare Review

Halooo semuaa,

Jadi kali ini aku mau review liquid lipstick dari brand BYS. BYS atau Be Your Self adalah brand yang berasal dari Australia yang baru aja buka gerai mereka di Jakarta, waktu itu aku sempet bikin post-an tentang keseruan lauching first flagship dari BYS (klik disini).

Langsung lanjut aja ya ke review dari BYS Velvet Lips Liquid Lipstick.

…read more->

Meracle Collagen & Glutathione from FUNSHARE – Review

Halooo semuaaa,

Pernah gak sih ngerasa sebel karena makeup-an tapi gak berhasil? Entah karena makeup nya gak bisa nutup imperfection di wajah kita? Gak bisa nutupin hitam nya kantung mata? Atau kulit kita yang kering jadinya makeup gak mau nempel?

…read more->