QL Cosmetics Eyebrow Cream – Review

Haloooo semuanyaa,

Jaman sekarang siapa sih yang gak ngegambar alis? Haha mau alisnya udah tebel atau alisnya tipis pasti bakalan di gambar biar ngebentuk shape yang on-fleek yakan? Pas banget nih aku lagi mau bahas produk untuk alis dari brand lokal yaitu QL Cosmetics. Pastinya udah banyak yang tau dong tentang brand QL Cosmetics. QL Cosmetics adalah local brand dari Indonesia yang sudah ada sejak tahun 2007 (klik disini).

…read more->

Advertisements

Maybelline The Falsies Push Up Drama – Review

Halooo semuanya,

Selamat datang kembali di blog aku,

Jadi kali ini aku mau review “must have item” buat aku dalam ber-makeup dan yang paling aku suka yaitu “Mascara”. Nah aku mau review produk Mascara yang kemarin2 hip banget nih yaitu Mascara dari brand Maybelline The Falsies Push Up Drama.

…read more->

Hydrabio Essence Lotion & Hydrabio Gel Creme Review – Bioderma Hydrabio All Day Hydration Event

Halooo semuanya,

Jadi pas bulan ramadhan kemarin tepatnya Minggu, 18 Juni 2017 di Locanda Food Voyager, Senayan. Aku diundang ke eventnya Bioderma yaitu “Bioderma Hydrabio All Day Hydration Event“. Tema Event Bioderma kali ini yaitu “Keep Your Skin Healthy and Radiant This Holy Month“. Pas banget nih sama temanya, karena pas bulan ramadhan kan pastinya kita berpuasa, jadi kita kurang minum air dan jadinya dehidrasi. Hal ini ngaruh banget loh ke kulit kita juga cenderung jadi lebih kering.

…read more->