Silkygirl Funky Eyelight Pencil 03 Sky Blue & 08 Frosty Silver – REVIEW

Halooo semuanyaa,

Kali ini aku mau bahas pencil eyeliner warna – warni dari brand Silkygirl yaitu Funky Eyelights Pencil yang sebenernya udah keluar dari lama tapi aku baru banget cobain dan aku lumayan suka. Yuk langsung aja ke reviewnya..

351171744_IMG_6896

SHADES :
Funky Eyelights Pencil dari Silkygirl ini punya beberapa shade warna ada yang bronze, nude, green, silver, blue dll. Punya aku itu yang 03 Sky Blue dan 08 Frosty Silver.

351171744_IMG_6902

PIGMENTATION & TEXTURE :

  • Pigmentasinya menurut aku juara sih, dia warnanya keluar banget dan menghasilkan butiran shimmery yang kecil2 gitu.
  • Untuk teksturnya creamy, gampang banget diaplikasiin, dan gak keras jadinya gak bikin mata kita sakit. Tapi menurut aku warna yang silver cenderung lebih creamy dan gak patchy jika di bandingin yang biru. Tapi yang biru masih oke juga kok walaupun texturenya sedikit patchy dan keras berbeda dibanding yang silver.

351171744_IMG_6903

  • Kelebihan lain dari warna silver ini lebih pop-up banget shimmernya dibandingkan dengan yang warna biru.
  • Funky Eyelights Pencil ini lebih sering aku jadiin kaya eyeshadow dibandingin dijadiin eyeliner (karena aku kurang suka pake eyeliner) dan menurut aku bisa banget dijadiin eyeshadow / eyeshadow base. Gak creasing sama sekali dan cukup tahan lama dimata dan juga gampang di blend. Biasanya tinggal aku tambahin transition color aja sebelum pake warna-warna kaya biru sama silver ini.

351171744_IMG_6904

PRICE & AVAILABILITY :
Bisa dibeli di counter – counter Silkygirl dengan harga sekitar Rp 40.000,-

351171744_IMG_6911

351171744_IMG_6906

So, aku lumayan suka sama Funky Eyelights Pencil dari Silkygirl ini selain kualitasnya bagus, harganya juga terjangkau.

More info : @silkygirl_id

Sekian review dari aku, semoga bisa membantu yaa πŸ™‚

See you on my next post !

LOVE,

img_0366

Advertisements

3 thoughts on “Silkygirl Funky Eyelight Pencil 03 Sky Blue & 08 Frosty Silver – REVIEW

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s