Alhamdulillah, I’m 25! :)

Alhamdulillah ya Rabb, Engkau memberikan aku kesempatan untuk bisa merasakan umur 25 tahun dengan segala pengalaman hidup yang membuat aku belajar untuk tumbuh dan selalu bersyukur atas semua yang Engkau berikan untukku.

Maaf dan istighfar aku ucapkan jika selama ini aku masih kurang bersyukur dan sering mengeluh atas segala karunia yang engkau beri untukku padahal aku telah sadar bahwa banyak hal yang terjadi adalah yang terbaik. Namun, kadang aku tidak sabar untuk menunggu hal yang terbaik tersebut sehingga sedih dan sakit yang aku rasa membuat aku mengeluh dan tidak menyadari karunia lain yang besar yang Engkau beri untukku.

  • Alhamdulillah puji dan syukur hanya kepada Mu ya Rabb, karena Engkau memberikan aku kesehatan, fisik yang sempurna, akal yang sehat, dan segala yang Engkau berikan untukku.
  • Alhamdulillah ya Allah Engkau memberikan aku keluarga yang sempurna dan lengkap. Papa, Mama, Adek Vicky dan Adek Vio yang selalu ada untukku dikala aku senang maupun sedih, selalu sayang aku, dan selalu mendukung hidupku. Mereka adalah suporter pertama dalam hidupku dan cinta pertama dalam hidupku. Mereka adalah rumah terbaik untukku tidak ada yang bisa menggantikan mereka dalam hidupku. Semoga mereka selalu sehat dan aku bisa membahagiakan mereka.
  • The last one, aku bersyukur banget aku bisa punya pekerjaan yang sangat menyenangkan, karir yang bikin semangat banget untuk aku bangun, gaji yang lebih dari cukup, teman yang selalu ada dan support aku kapanpun dimanapun, kehidupan yang super duper menyenangkan walaupun kadang sedih (krn kurang positip), orang-orang yang datang dan pergi dalam hidup dan segala karunia lain yang banyak banget pastinya yang dikasih sama Allah buat aku. Makasih ya Allah untuk 25 tahun ini, semoga Engkau selalu memberiku hidayah agar aku selalu berlari kearah Mu, semoga Engkau segerakan juga doa dan impian ku yang belum terkabul dan terwujud aamiin 🙂

-Tifany. D

Advertisements

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector Espresso – REVIEW

Halooo semuanya,

Produk lokal makin “menjadi – jadi” nih ragamnya, kali ini datang dari Rollover Reaction yang baru aja ngeluarin produk alis! Yap, selain lipstick, pasti alis juga concern utama ya buat daily atau pun kalo ada event penting.

…read more->

Nuvaderma Brightening Facial Oil – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi face oil tuh sekarang lagi in banget ya, banyak brand ngeluarin produk face oil mulai dari brand luar, sampe lokal! Dengan variasi harga yang lumayan mahal dan ada juga yang cukup terjangkau.

…read more->

Nature-E Face Mist Anti Photo-Polluaging Pertama di Indonesia – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi pas tanggal 16 Desember 2017 kemarin aku baru aja dateng ke eventnya Natur-E 300 dengan tema “Refresh Beauty Gathering” yang diadakan di Wyl’s Kitchen, Jakarta Selatan. Acara ini juga turut mengundang artis cantik Nadine Alexandra dan atlet  baseball cantik Hana Prinantina.

…read more->

ZAP Photo Facial Treatment at ZAP Clinic – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja cobain treatment di ZAP Clinic yang berlokasi di Kota Kasablanka. Pastinya udah pada tau dong ZAP Clinic? Nah, bagi yang belom pernah denger atau masih asing, ZAP Clinic adalah klinik kecantikan yang terkenal dengan spesialis perawatan menghilangkan bulu di tubuh secara permanen, cepat, aman, dan tanpa rasa sakit. Tidak hanya hair removal, ZAP juga menyediakan perawatan wajah. Telah dipercaya melakukan lebih dari 1.000.000 prosedur treatment yang menjadikan ZAP sangat berpengalaman.

…read more->

Bio-Oil Specialist Skincare Oil – REVIEW

Halooo semua,

Jadi beberapa bulan yang lalu aku baru aja abis liburan ke Bali sama temen – temen aku, seneng banget deh, tapiii pulang – pulang dari sana gak tau kenapa kulit aku yang udah kering tambah kering banget – bangetan, sampe ngelupas – ngelupas gitu, udah gitu gak cuma di tangan sama kaki, tapi juga di muka huhu, jadi pas makeup ribet mukanya gampang cracking.

…read more->

Meet Your True Matte With Purbasari and Beauty Journal

Halloooo semua,

Jadi pas tanggal 15 November 2017 kemarin aku baru aja dateng ke eventnya Beauty Journal x Purbasari yang bertajuk “Meet Your True Matte” di Kembang Kencur, Jakarta Selatan. Alhamdulillah banget aku sama temen – temen yang lain dapet kesempatan untuk bisa seru – seruan bareng dan dapet ilmu baru pastinya hihi.

…read more->