Senka Perfect Whip – REVIEW

Haloo semuaa,

Jadi udah sebulanan ini aku baru aja cobain Facial Foam dari produk Senka Perfect Whip. Buat yang masih asing dengan Brand Senka ini, aku jelasin sedikit ya, Senka adalah brand dari Jepang yang masih satu group sama Shiseido yang udah ada sejak tahun 2003. Senka baru aja masuk di Indonesia sekitar akhir tahun 2017 kemarin dan sudah tersedia resmi di sociolla.com, di Watson dan di AEON Mall.

…read more->

Advertisements

Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi aku mau bahas maskara lokal yang lagi aku suka banget dan bisa menggantikan maskara kesukaan aku sebelumnya (karena dia produk lokal dan harganya jauh lebih murah). Udah gitu maskara ini juga udah banyak dpt review yang positif dan emang banyak yang suka yaitu maskara terbaru dari wardah “Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara” yuuuk langsung ke reviewnya.

…read more->

Wardah Afternoon Tea Time Blogger Gathering

Halooo semuaaa,

Selamat tahun baru 2018!! Makasih yaa udah selalu baca dan mampir di blog aku, semoga tahun 2018 aku semakin bisa membuat konten dan review produk yang bermanfaat dan bisa membantu teman – teman semua 🙂

…read more->