Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi aku mau bahas maskara lokal yang lagi aku suka banget dan bisa menggantikan maskara kesukaan aku sebelumnya (karena dia produk lokal dan harganya jauh lebih murah). Udah gitu maskara ini juga udah banyak dpt review yang positif dan emang banyak yang suka yaitu maskara terbaru dari wardah “Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara” yuuuk langsung ke reviewnya.

snapseed-12

Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara ini berbentuk tabung yang slim gitu jadi cukup travel friendly, dengan nuansa warna silver. Aku suka sih sama packagingnya karena gak makan tempat. Keterangan produk seperti komposisi dll nya itu ada di plastik pembungkusnya seperti kebanyakan maskara lainnya.

snapseed-13

Maskara ini punya klaim yaitu extra volumizing, curling, with argan oil and wide lash. Ternyata selain klaimnya untuk nambah volume, maskara ini juga bisa menutrisi bulu mata kita karena ada kandungan argan oil nya. Hmmm menarik banget!

snapseed-11

Bulu sikatnya cukup unik karena mengecil pada bagian ujungnya jadi bisa menjangkau bagian bulu mata yang pendek – pendek dan bentuknya tidak terlalu besar jadinya pas banget buat mata aku yang kecil. Dalam segi formula, pas brushnya di keluarkan, produk yang terambil gak terlalu too much, jadinya gak kebanyakan dan gak bikin kotor.

snapseed-9

Saat diaplikasikan ke bulu mata aku, maskara ini gak bikin clumpy dan kalo untuk bulu mata aku yang tidak terlalu tipis dan tidak turun juga udah cukup banget pake dalam satu layer. Bahkan maskara ini bisa bikin bulu mata aku menyentuh alis haha padahal sebelumnya aku gak jepit bulu mata aku!! Gak dijepit aja bisa nyentuh alis, apalagi di jepit haha.

snapseed-7

Pokoknya aku sukaaaa banget sih sama hasilnya karena maskara ini ngasih volume ke bulu mata aku, ngasih efek manjangin juga tapi gak keliatan clumpy dan nahan curl nya juga bagus banget!! Sukaaa!!!

snapseed-10

Untuk segi ketahanan maskara ini water proof banget kalo dimata aku, gak smudging dan sisa – sisa dari maskaranya juga gak copotan pas kena air atau kena keringat. Cukup tahan lama dan aku sangat impress karena biasanya permasalahan aku untuk maskara itu di segi ketahanan. Maskara ini juga gak susah buat dibersihin, asalkan pake eyemakeup remover untuk waterproof makeup ya.

Harga dari Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara ini sekitar Rp 60.000,- an which is sangat terjangkau dan kualitasnya bagus banget!

More info about Wardah :

Instagram : @wardahbeauty

So sekian review dari aku semoga bisa membantu teman – teman semua ya πŸ™‚

LOVE,

img_0366

Advertisements

14 thoughts on “Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara – REVIEW

  1. boleh deh.. soalnya aku juga baru baca kalau salah satu bahan pembuatan mascara adalah lemak hewan. Aku gk mau ambil resiko ah, jadi berencana switch ke mascara yang halal aja seperti Wardah ini

    Liked by 1 person

    1. Hahaha kalo aku pake bulu mata palsu bakal lama bangett haha blm biasa kayanya. Iyaa wandnya gak besar jd gk bakal belepotan hihi makasih yaa, aku suka pake minyak zaitun dan beneran bikin lebat dan numbuhin bulu mata loh 😘

      Like

  2. Owalah ini mascara baru nya wardah ya? W kira sama aja sama yg lama cuma ganti packaging doang wkwk dodol banget dah Jude.. Jadi kepo dah pen nyobain kayaknya oke.. Tapi oke ga sih buat bulu mata bawah? Masalahku selama ini adalah suka beleberan kalo pake mascara bawah huhu

    heyyyyyjudeeeee.com

    Liked by 1 person

  3. Aku pertama kali nyobain yang perfect curl dan sampe sekarang jadi holy grail aku soalnya ini satu2nya maskara yang bener2 bisa nahan curl dari pagi sampe sore πŸ˜€
    Tapi sayangnya emang kurang volumizing, makanya waktu tau wardah ngeluarin mascara yang volumizing akunya girang banget! Tanpa nyobain kayaknya udah tau bakalan jadi new holy grail, lagi nungguin masuk ke supermarket langganan aku ini maskara, belom masuk2 sih :’

    Liked by 1 person

    1. Waah aku malah belum pernah cobain maskara wardah yang sebelum2 nya karna biasanya selalu pake maskara maybelline. Semoga cepet masuk ya di supermarket langganan km, masih susah emang dicari dimana2. Kemarin aku belinya di aeon mall kali2 kamu main kesana πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s