Rollover Reaction Glazed! Liquid Eye Tint – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi kemarin aku baru aja cobain produk terbaru dari Rollover Reaction yaitu Glazed! Liquid Eye Tint. Konsep dari produk ini tuh seperti liquid eyeshadow yang terdapat di dalam tube. Sama seperti produk – produk lainnya dari Rollover Reaction yang minimalis dan praktis, produk ini bisa jadi eyeshadow go to karena warna – warnanya cantik dan wearable banget, cocok untuk daily dan gampang banget buat dipake. Yuk langsung ke reviewnya..

…read more->

Advertisements

Purbasari Hydra Series Oil Control Matte Powder all shades – REVIEW

Haloo semuanya,

Belakangan ini aku lagi suka banget nih pake bedak dari Purbasari yaitu “Purbasari Hydra Series Oil Control Matte Powder” yang baru dilaunching akhir tahun 2017 kemarin.

…read more->