Healthy and Beauty Gathering bersama Marcks Venus dan Dream.co.id

Halo semuanya,

Jadi pas hari Sabtu, 21 April 2018 kemarin aku baru aja diundang ke eventnya Marcks’ Venus by Kimia Farma yang berkerjasama dengan Dream.co.id yang bertemakan “Healthy and Beauty Gathering” di Penang Bistro, Kebon Sirih, Jakarta.

…read more->

Advertisements

MakeOver Velvet Mattifying Primer – REVIEW

Halooo semuanya,

Waktu dulu aku tuh jarang banget pake primer yang berfungsi untuk menyamarkan pori – pori karena biasanya setelah pake primer yang punya claim kaya gitu, makeup aku jadi kering dan retak – retak di bagian yang aku kasih primer tersebut. Padahal aku udah pake skin care dan pelembab tapi tetep selalu keliatan bagian yang kering (bahkan sampai mengelupas) terutama disekitar hidung. Mungkin karena kulit aku tipenya kering dan primer yang berfungsi untuk mengecilkan pori biasanya bersifat matte.

…read more->

Brunbrun Magic Mini Lipstick – REVIEW

Halooo semuanya,

Kali ini aku semangat banget mau review-in produk lipstick yang lagi aku suka banget karena bentukannya unik, warnanya cantik dan tahan lamaaaa banget di bibir aku. Jadi produk yang mau aku review yaitu Brunbrun Magic Mini Lipstick.

…read more->