Pond’s InstaBright Tone Up Milk Cream – REVIEW

Halo semuanyaa,

Jadi kemarin – kemarin aku baru aja cobain produk yang awalnya aku pikir bakalan biasa aja, tapiiiii ternyata aku malah suka banget sama hasilnya dan akhirnya aku pake setiap hari.

Produk yang mau aku bahas yaitu Pond’s InstaBright Tone Up Milk Cream. Jadi produk ini adalah produk terbaru dari Pond’s yang baru aja di launching di bulan Maret kemarin. Yuk langsung aja ke reviewnya.

Dari segi packaging, standard kaya kebanyakan cream pelembab drugstore, terbuat dari plastik berbentuk tube. Pond’s InstaBright Tone Up Milk Cream ini punya dua ukuran yaitu 20 gram (yang aku punya) dan 40 gram. Kemasannya didominasi sama warna putih dan pink khas Pond’s banget. Teksturnya cream berwarna putih tapi cepet banget set di wajah makanya harus cepet di blend.

Untuk harganya, ukuran 20 gram sekitar +- Rp 22.500,- dan 40 gram sekitar +- Rp 40.000,-. Informasi harganya aku dapat di blibli.com karena produk ini masih agak jarang di pasaran.

Pond’s InstaBright Tone Up Milk Cream ini terinspirasi dari trend Korea yang mengabungkan antara skincare dan makeup base. Produk ini punya claim yaitu wajah bebas kilap, bikin wajah cerah, meratakan warna kulit, dan menyamarkan noda. Pond’s InstaBright Tone Up Milk Cream juga dapat melindungi kulit dari sinar UV.

Kalo yang aku rasain pas pertama aku pake Pond’s InstaBright Tone Up Milk Cream ini wajah aku jadi lebih cerah tapi gak lebay, keliatan cerah sehat natural gitu. Trus juga bikin kemerahan di wajah aku lumayan berkurang. Tapi untuk bekas jerawat aku belum bisa nutup.

Produk ini juga gak bikin kulit aku jerawatan atau iritasi jadinya aman, trus untuk aku yang sehari – hari gak pake makeup udah cukup banget pake produk ini karena muka aku langsung keliatan seger, cerah dan glowing. Oia Pond’s InstaBright Tone Up Milk Cream ini juga gak bikin kulit aku yang kering tambah kering.

Kelebihan lainnya produk ini juga bisa dijadikan sebagai base makeup atau primer yang bersifat mencerahkan. Cara aku menggunakan produk ini biasanya aku pake skincare yang biasa aku gunain dulu trus baru aku pake Pond’s InstaBright Tone Up Milk Cream ini di step terakhir sebagai pelembab.

So far aku suka sama produk ini, sampe – sampe aku pake setiap hari buat ke kantor, karena tanpa makeup muka aku bisa lebih keliatan kinclong dan seger hihi :3

Sekian review dari aku semoga bisa membantu ya! πŸ™‚

LOVE,

Advertisements

18 thoughts on “Pond’s InstaBright Tone Up Milk Cream – REVIEW

    1. Halo Nadya, produknya bakalan masuk dipasaran baru bulan April atau Mei nih. Wah makasih banyak ya ❀️❀️ iya abis udah keabisan ide flatlay jadilah ngubek2 barang2 haha trus akhirnya pake sedotan deh hihi

      Like

      1. Aku dikasih pas kemarin ke beautyfest asia, jadi mereka bagi2 produk ke pengunjung gitu disuruh cobain eh taunya beneran bagus ahaha ayo cobain, aku beli sedotan warna warninya di ikea, cute banget warna2 nya pastel2 gituuu

        Like

    1. Halo Aniki, sedikit cerita nih jd pas kemarin aku dapet produk ini, sama sekali gak ada keterangan ingredients produknya (karena mereka baru bener2 launching di hari yang sama) dan sebelum aku nulis review ini aku juga udh cari – cari dan karena emang blm keluar dipasaran jadi belum ada artikel yang mengulas ingredients nya. Dari beberapa artikel yang aku dapat mereka cuma bilang kalo mengandung β€œmilk essence dan brightening mineral”.
      Jadi maaf banget ya kalo aku belum cantumin ingredients nya. Menurut ku karna ponds produknya juga udah banyak dipasaran jadinya insyaAllah aman untuk digunakan πŸ™‚ nanti kalo produk ini udah ada di pasaran sekitar bulan april atau mei, bakalan aku update ya untuk ingredientsnya. Btw thanks sudah berkunjung πŸ™‚

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s