Unboxing Sigma Beauty Package – MINI REVIEW

Halooo semuanya,

Sekitar beberapa bulan yang lalu, aku baru aja dapet paket yang super duper jauh dari Sigma Beauty. Bagi yang belum tau Sigma Beauty adalah brand asal Amerika yang ngeluarin produk berupa makeup dan brush dan tools makeup. Brand Sigma Beauty ini udah terkenal banget dikalangan beauty blogger dan vlogger luar dan dalam negri karena kualitasnya bagus banget.

Aku seneng banget pas dapet paket ini. Untuk pertama kalinya aku dapet paket dari USA. Aku pikir USA jauh banget dan nggak nyangka paketnya bakalan sampe dengan selamat dan cepet juga prosesnya sekitar dua minggu aja (alhamdulillah banget ya Allah). Seneng banget, gak nyangka dapet paket dari Sigma Beauty brand yang udah terkenal banget! Sampe terharu juga soalnya paket ini adalah welcome gift dari mereka karena aku udah officially keterima affiliate program dari Sigma Beauty. Alhamdulillah, ini jadi satu dari banyak hadiah terseru, termenyenangkan, ter.. ter.. ter… deh pokoknya ❤️

Yuk langsung aja ya aku bikin unboxing dan mini review dari produk – produk yang aku dapetin dari Sigma Beauty.

1. Sigma Brush Cleaning Mat

Jadi produk ini tuh cleaning mat untuk bersihin brush dan sponge makeup dengan grid yang berbeda – beda. Misal untuk brush mata kita pake yang sisi kiri bawah dan untuk face brush kita pake sisi kanan bawah. Aku udah cobain dan aku suka banget! Brush aku jadi lebih bersih kalo di bersihin pake Sigma Brush Cleaning Mat ini.

2. Sigma Brush Cup Holder

Cup holder untuk menyimpan brush makeup biar bulunya tetep terjaga dan tetep bagus selama dibawa berpergian. Praktis banget dan kebetulan aku juga belum punya jadi berguna banget!

3. Sigma Basic Face Kit

Terdiri dari 5 brush yaitu :

– Sigma F30 Large Powder Brush

Sesuai namanya brush ini cocok banget dipake untuk mengaplikasikan bedak. Bentuknya yang besar dan lembut jadinya enak banget untuk mengaplikasikan bedak ke seluruh wajah bikin makeup keliatan flawless dan gak dempul. Oia Sigma F30 Large Powder Brush ini jadi salah satu powder brush favorite para beauty enthusiast loh.

– Sigma F40 Large Angled Contour Brush

Aku suka pake brush ini untuk contouring wajah dan juga pake blush. Bentuknya pas banget buat ditulang pipi bikin contouring jadi lebih precise.

– Sigma F50 Duo Fibre Brush

Brush yang aku pake untuk aplikasikan foundation! Hasilnya jadi kaya air brush finish gitu. Harus banyak latihan sih kalo pake brush ini karena jujur aku selalu aplikasiin foundi pake sponge makanya pas nyoba pake ini ternyata hasilnya not bad dan aku lumayan suka 🙂

– Sigma F60 Foundation Brush

Aku pake brush ini untuk mengaplikasikan foudation di wajah biar lebih merata, tapi biasanya setelah itu aku blend lagi pake sponge. Bulunya halus banget aku suka.

– Sigma F70 Concealer Brush

Brush ini aku gunakan untuk mengaplikasikan concelear dibawah mata dan enak banget, gampang banget ngeratain concelear pake brush ini.

4. Sigma F87 Edge Kabuki Brush

Brush ini diformulasikan untuk mengaplikasikan concelear. Tapi aku lebih seneng pake brush ini untuk foundation. Jadinya aku jadiin seperti buffing brush dan hasilnya oke loh. Oia seri edge ini bentuknya unik kaya segitiga tapi datar. Seri edge ini belum lama dilaunching sama Sigma.

5. Sigma 3DHD Precision Brush

Bentuknya unik banget 3D gitu untuk mengaplikasikan concelear. Tapi aku juga suka ngecontour hidung aku pake brush ini and it works. Seri 3DHD ini juga belum lama dikeluarin sama sigma.

6. Sigma E06 Winged Liner Brush

Brush paling kecil yang aku dapet dari semua rangkaian ini. Brush ini aku pake untuk mengaplikasikan wing liner. Cocok banget buat temen – temen yang kurang bisa bikin wing liner kaya aku karena bentuknya yang miring super memudahkan banget.

So sekian unboxing dan mini review dari aku tentang produk – produk dari Sigma Brushes ini. Maaf banget karena reviewnya lama soalnya aku bener – bener cobain satu – satu brush nya biar reviewnya lebih jelas supaya kalo temen – temen mau beli jadi lebih mudah dan juga satu brush bisa dipake untuk macem – macem kegunaan.

Kalo temen – temen mau beli produk – produk Sigma Beauty, bisa klik affiliate link dibawah ini atau di samping halaman blog aku.

Affiliate link : http://sigma-beauty.7eer.net/c/1208291/146780/2835

Once again thankyou so much Sigma Beauty for welcome gift nya 🙂

LOVE,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s