BrunBrun Paris Melted Matte Lip Color Cassis – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi aku lagi sering dan seneng banget nih makeup-an satu tone gitu, maksudnya makeup mata (eyeshadow), blush on dan lipstick yang aku pake warnanya sama semua atau senada dan untuk semuanya aku cuma pake satu produk aja! Praktis banget kan!

Nah produk yang lagi aku seneng pake untuk warna bibir, eyelid dan pipi senada yaitu dari BrunBrun Paris yang Melted Matte Lip Color. Punya ku yang shade Cassis (BBMML8). Yuk langsung ke reviewnya.

REVIEW :

Kemasan dari Melted Matte Lip Color ini standard kaya lipcream lainnya, berbentuk kotak bertutup hitam dan bodynya bening jadinya kita bisa lihat warna shade di dalamnya. Kemasannya juga dilengkapi dengan keterangan produk seperti keterangan shade, harga dan berat sebesar 5,5 ml. Namun kemasannya tidak dilengkapi dengan keterangan ingredients dari lip cream tersebut.

Dari segi tekstur menurut aku cukup creamy dan gampang diaplikasikan, tapi untuk menutupi seluruh bibir aku, Melted Matte Lip Color harus di ulas beberapa kali sampe dapet intensitas warna yang diinginkan.

Melted Matte Lip Color juga dilengkapi dengan aplikator yang cukup nyaman dan bisa mengaplikasikan produk dengan baik. Namun yang aku kurang suka, aplikatornya ini kurang bisa mengambil banyak produk, makanya pas diaplikasikan harus beberapa kali celup supaya bisa menutup seluruh bibir.

Melted Matte Lip Color sama sekali gak bikin bibir aku kering. Pas awal diaplikasikan juga sedikit transfer dan saat digunakan makan akan hilang. Pas diaplikasikan lagi (ditimpa) hasilnya masih bagus, gak gumpal dll.

Kalo kondisi bibir aku lagi gak kering, aku bisa pake Melted Matte Lip Color ini tanpa menggunakan lip balm terlebih dahulu, tapi kalo lagi kering sebaiknya menggunakan lipbalm dulu karena nantinya lip cream ini akan memperlihatkan garis – garis bibir.

Selama aku pake lip cream ini rasanya lumayan nyaman dan terasa kaya gak pake lipstick malahan, aromanya juga enak dan tidak menyengat.

Pas aku gunain untuk pipi dan eyeshadow, warnanya keluar banget, gampang di blend dan warnanya cantik banget trus juga gak patchy. Pas diaplikasikan diatas foundation juga gak bikin foundi aku bergeser. Pernah juga aku aplikasikan diatas bedak masih bisa diblend, gak merusak makeup aku dan gak bikin kulit aku iritasi alhamdulillah.

Oia sebenernya BrunBrun juga punya seri lip cream yang khusus untuk bibir dan pipi, namanya Lip Cheek Eye Color dengan harga yang sedikit berbeda namun kemasannya sama persis, tapi karena aku suka shade yang ini jadinya aku beli yang Melted Matte Lip Color.

PRICE & AVAILABILITY :

Rp 29.900,- di BrunBrun online & offline store.

MORE INFO :

Official Store : https://brunbrunparis.com

Instagram : @brunbrun_paris

So far aku suka banget sama produk ini, karena harganya terjangkau banget, trus praktis juga, cocok nih buat temen – temen yang suka makeup praktis anti ribet 🙂

See you on the next post yaa! 🙂

LOVE,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s