Pixy Line & Shadow Black – REVIEW

Halo semuaaa,

Aku kali ini mau share nih eyeliner pencil yang selalu aku pake beberapa bulan ini yaitu Pixy Line & Shadow.

…read more->

Advertisements

Focallure 10 Color Eyeshadow Palette #4 – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja cobain eyeshadow dari Focallure yaitu Focallure 10 Color Eyeshadow Palette. Sebenernya aku beli eyeshadow ini iseng – iseng pas flash sale IDR 9.999 di Tokopedia. Yuk langsung ke reviewnya. Kalo harga aslinya sekitar IDR 60.000an.

…read more->

Herborist Body Lotion Zaitun – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi akhir – akhir ini karena cuaca lagi gak menentu kadang hujan dan kadang panas, aku lagi ngerasa kondisi kulit badan aku lagi kurang oke. Jadi terasa banyak bagian keringnya dan terasa kasar. Terlebih aku sering aktivitas di luar ruangan jadinya terasa lebih kusam dari biasanya. Lagian di dalam ruangan, biasanya aku selalu di tempat yang ber-ac jadinya makin – makin kering deh kulit aku.

…read more->

Emina Magic Potion Lip Tint Scarlet – REVIEW

Halooo semuanya,

Maaf banget ya akhir – akhir ini aku lagi jarang nulis review. Padahal banyak banget makeup yang lagi aku cobain tapi lagi agak sibuk sampe – sampe gak sempet bikin review.

…read more->