Focallure 10 Color Eyeshadow Palette #4 – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja cobain eyeshadow dari Focallure yaitu Focallure 10 Color Eyeshadow Palette. Sebenernya aku beli eyeshadow ini iseng – iseng pas flash sale IDR 9.999 di Tokopedia. Yuk langsung ke reviewnya. Kalo harga aslinya sekitar IDR 60.000an.

Focallure emang udah terkenal banget dan hampir semua produk – produknya bagus – bagus dan banyak disukain sm beauty vlogger dan blogger. Beberapa produknya udah aku cobain salah satunya eyeshadow palette nya yang 9 warna nah makanya aku penasaran banget sama yang 10 warna ini apa sama bagusnya atau nggak.

Focallure 10 Color Eyeshadow Palette ini punya 4 shades. Punyaku yang no. 4. Masing – masing shades gak punya nama tapi cuma nomer aja. Focallure 10 Color Eyeshadow Palette ini bentuknya persegi panjang tapi super mini banget dan dilengkapi dengan kaca. Kemasannya sih aku lumayan suka karena untuk harga yang terjangkau cukup kokoh banget.

Di kotak luarnya terdapat keterangan produk ingredients, expired date, dan warna – warna dari shades didalamnya. Tapiii menurut aku warna yang ditunjukkin di kotaknya beda banget sama warna di pan nya. Focallure 10 Color Eyeshadow Palette ini juga cruelty free loh.

Dari segi tekstur dan pigmentasi sebenernya Focallure 10 Color Eyeshadow Palette gak selembut eyeshadow focallure yang lainnya yang pernah aku coba. Tekstur dan formulanya masih enakan palette yang isi 9 warna. Untuk warna shimmernya cukup pigmented dan lembut tapi untuk warna shimmer yang gelap cenderung sedikit patchy. Untuk warna mattenya juga agak patchy dan yang coklat tua sedikit susah diblend.

Dari beberapa warna yang ada di palette ini, aku suka warna ke 1, 2 karena teksturnya jauh lebih lembut dari pada yang lain. Oia Focallure 10 Color Eyeshadow Palette juga lumayan banyak fall out nya jadi saran aku mendingan kalian selesaiin makeup mata dulu baru ke wajah.

So far aku lumayan suka sih, walaupun ada warna yang patchy dan susah di blend tapi masih bisa banget digunain. Trus packagingnya itu loh gemes dan handy banget jadi lumayan bisa dibawa – bawa.

See you on another post!

LOVE,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s