O.TWO.O LIQUID BLUSH 03 TORRID – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi kali ini aku mau review produk dari O.TWO.O yaitu O.TWO.O LIQUID BLUSH yang lagi banyak diomongin sama beauty blogger dan vlogger karena katanya produk ini mirip banget sama highend liquid blush NARS. Bagi yang belum tau, brand O.TWO.O ini berasal dari Cina dan sudah cruelty free loh.

Nah karena banyak banget yang ngomongin dan banyak yang bilang produk ini dupe dari NARS makanya aku penasaran banget pengen coba apalagi harganya super terjangkau.

Yuk langsung aja ke review dan pendapat aku tentang O.TWO.O LIQUID BLUSH.

O.TWO.O LIQUID BLUSH ini kemasannya terdapat didalam box dengan nuansa rosegold dan hitam. Kalo diliat sih bener – bener gak keliatan kalo produk ini harganya murah. Kemasan kotaknya dilengkapi dengan keterangan produk seperti ingredients, shade dan expired date. Sedangkan kemasannya terdapat dalam botol kaca bening dengan tutup berwarna hitam dan sedikit aksen gold yang bikin keliatan mewah. Botolnya menurut aku cukup kokoh dan ukurannya sebesar 15 gram. Oia kemasannya dilengkapi dengan pump.

O.TWO.O LIQUID BLUSH ini terdiri dari 4 shades yaitu 01 Orgasm, 02 Luster, 03 Torrid dan 04 Dolce Vita. Kalo di kotaknya, nama shadenya gak tersedia dan cuma dalam angka aja. Punya aku yang nomer 03 Torrid warnanya agak peach gitu cantik banget. Menurut aku sih semua warnanya cocok buat semua skin tone, tinggal disesuaikan aja.

Seperti namanya, O.TWO.O LIQUID BLUSH ini teksturnya berupa liquid yang gampang banget buat diaplikasikan dan juga dibaurkan. Warnanya sangat amat pigmented, makanya harus hati – hati banget, pake sedikit aja langsung keliatan banget warnanya. O.TWO.O LIQUID BLUSH ini punya sedikit shimmer gitu, jadi hasil akhirnya agak shine tapi gak berlebihan.

Yang aku kurang suka dari produk ini yaitu pump nya! Karena gak enak dan bikin produknya keluar banyak (sulit dikontrol), padahal untuk pake produk ini sedikit aja udah cukup. Untuk ngakalinnya akhirnya aku pindahin ke wadah lain biar gak kebuang – buang. Pokoknya hati – hati banget buat ngeluarin produknya supaya gak kebanyakan.

So far aku suka banget sama produk ini, hasilnya cantik banget dipipi dan harganya super terjangkau apalagi gak perlu pake banyak – banyak tapi udah langsung pigmented. Sayangnya O.TWO.O LIQUID BLUSH ini gak terlalu tahan lama kalo kena air wudhu. Tapi buat aku gak masalah sih.

Dengan harga +- Rp 48.500,- produk ini bisa di beli di online shop atau official store nya di shopee https://shopee.co.id/o.two.o.id/

Sekian review dari aku, semoga bisa membantu ya!

LOVE,

Advertisements

4 thoughts on “O.TWO.O LIQUID BLUSH 03 TORRID – REVIEW

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s