Brunbrun Liquid Eyeshadow Golden Rose – REVIEW

Haloooo semuanyaaa,

Jadi akhir – akhir ini aku lagi suka banget pake liquid eyeshadow glitter. Supaya eye makeup look aku keliatan blink – blink kaya makeup – makeup korea. Nah pas banget kemarin aku liat Brunbrun baru aja ngeluarin Liquid Eyeshadow Glitter. Trus Brunbrun kan pasti harganya super terjangkau dan aku langsung penasaran karena pas aku cobain di storenya, hasilnya bagusss. Yuk langsung ke review nya aja.

…read more->

Advertisements

Biore UV Aqua Rich SPF 50+ PA++++ REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi kali ini aku mau bahas tentang skin care yang udah jadi must have item kayanya buat banyak orang, apalagi kalo bukan sunscreen. Sunscreen atau biasa disebut tabir surya adalah lotion dengan bahan kimia yang dapat menyaring matahari. Seperti yang udah kita tau, sunscreen itu penting banget untuk menjaga kulit kita agar tidak langsung terkena sinar UV A dan UV B yang berasal dari matahari.

…read more->