Brunbrun Magic Mini Lipstick – REVIEW

Halooo semuanya,

Kali ini aku semangat banget mau review-in produk lipstick yang lagi aku suka banget karena bentukannya unik, warnanya cantik dan tahan lamaaaa banget di bibir aku. Jadi produk yang mau aku review yaitu Brunbrun Magic Mini Lipstick.

…read more->

Advertisements

Pond’s InstaBright Tone Up Milk Cream – REVIEW

Halo semuanyaa,

Jadi kemarin – kemarin aku baru aja cobain produk yang awalnya aku pikir bakalan biasa aja, tapiiiii ternyata aku malah suka banget sama hasilnya dan akhirnya aku pake setiap hari.

…read more->

Opening Store of BYS Cosemetics at AEON BSD & Makeup Challenge

Halo semuanya,

Jadi pas tanggal 10 Maret 2018 kemarin aku baru aja menghadiri opening store terbaru dari BYS Cosmetics di AEON Mall BSD. Event ini bekerjasama dengan Beauty Blogger Indonesia @beautybloggerindonesia .

…read more->

Garnier Pure Active Sensitive – REVIEW

Halo semuanyaa,

Aku balik lagi nih untuk ngereview salah satu skincare dari drugstore yang pastinya harganya terjangkau banget tapi kualitasnya bagus. Jadi skincare yang mau aku review itu adalah Garnier Pure Active Sensitive yang baru banget masuk Indonesia.

…read more->

Rollover Reaction Glazed! Liquid Eye Tint – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi kemarin aku baru aja cobain produk terbaru dari Rollover Reaction yaitu Glazed! Liquid Eye Tint. Konsep dari produk ini tuh seperti liquid eyeshadow yang terdapat di dalam tube. Sama seperti produk – produk lainnya dari Rollover Reaction yang minimalis dan praktis, produk ini bisa jadi eyeshadow go to karena warna – warnanya cantik dan wearable banget, cocok untuk daily dan gampang banget buat dipake. Yuk langsung ke reviewnya..

…read more->

Purbasari Hydra Series Oil Control Matte Powder all shades – REVIEW

Haloo semuanya,

Belakangan ini aku lagi suka banget nih pake bedak dari Purbasari yaitu “Purbasari Hydra Series Oil Control Matte Powder” yang baru dilaunching akhir tahun 2017 kemarin.

…read more->

Senka Perfect Whip – REVIEW

Haloo semuaa,

Jadi udah sebulanan ini aku baru aja cobain Facial Foam dari produk Senka Perfect Whip. Buat yang masih asing dengan Brand Senka ini, aku jelasin sedikit ya, Senka adalah brand dari Jepang yang masih satu group sama Shiseido yang udah ada sejak tahun 2003. Senka baru aja masuk di Indonesia sekitar akhir tahun 2017 kemarin dan sudah tersedia resmi di sociolla.com, di Watson dan di AEON Mall.

…read more->

Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi aku mau bahas maskara lokal yang lagi aku suka banget dan bisa menggantikan maskara kesukaan aku sebelumnya (karena dia produk lokal dan harganya jauh lebih murah). Udah gitu maskara ini juga udah banyak dpt review yang positif dan emang banyak yang suka yaitu maskara terbaru dari wardah “Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara” yuuuk langsung ke reviewnya.

…read more->

Wardah Afternoon Tea Time Blogger Gathering

Halooo semuaaa,

Selamat tahun baru 2018!! Makasih yaa udah selalu baca dan mampir di blog aku, semoga tahun 2018 aku semakin bisa membuat konten dan review produk yang bermanfaat dan bisa membantu teman – teman semua 🙂

…read more->