Pixy Lip Cream 01 Chic Rose – Review

Hi beauties!

Lip Cream is the hip and trending lipstick in 2016! We all can say this statement, right? With this matte finish, kiss-proof and long-lasting lip cream, so you don’t have to retouch anymore! The most important thing for lips products is comfortable to wear and not dry on the lips. Beside that, price can also be an influence to the product itself to be everyone’s favourite. So let’s move on to the review 🙂

…read more->

Advertisements

Paint your Little Canvas – Nail Art Workshop with Face2Face Cosmetics

Haloooo semuanyaa,

Kemarin aku diundang ke acara workshop tentang Nail Art bertema “Paint your Little Canvas”  yang diadain sama Face2Face Cosmetics berkerja sama dengan femaledaily.com di Tanamera Cuisine, Jakarta Selatan.

…read more->

VOV All Day Strong Lip & Eye Review

Halooo semuanya,

Aku mau bahas tentang brand Korea yang pernah aku bahas sebelumnya yaitu VOV, kalo waktu itu aku bahas cushionnya sekarang aku mau bahas produk terbaru dari mereka yaitu VOV All Day Strong.

…read more->

VOV MAXMINI Cover Cushion Review

Halooo, welcome back to my blog 🙂

Jadi aku mau review BB Cushion dari VOV MAXMINI Cover Cushion yang lagi aku sukaa banget dan aku pake terus beberapa bulan ini. Sedikit cerita awalnya aku cobain taster yang dikasih VOV pas aku diundang ke acara mereka. Karena kulit aku cukup sensitif kalo pake produk baru, makanya aku cobain dulu baru kalo cocok aku beli hehehe.

…read more->

Mukka Kosmetik Color Eye Liner White & Gold Review

Haloooo semuanyaaa,

Jadi aku baru cobain eyeliner dari Mukka Kosmetik @mukka_kosmetik Mungkin banyak yang belum tau tentang brand ini ya, Mukka Kosmetik udah ada di Indonesia dari tahun 2004 dan tenang aja brand ini udah punya sertifikasi BPOM jadi aman.

…read more->