Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous – Review

Haloooo semua,

Siapa sih yang gak suka pake parfum? kayanya gak ada deh hehe apalagi kalo parfum nya cocok banget dipake ke party karena wanginya fresh dan glamour, dan tentunya jadi bikin kalian confident buat dateng ke party karena wangiiiii..

…read more->

Advertisements

“How to Create Insta Worthy Selfie” with Clozette Indonesia and SKIN AQUA & Beauty Mask

Halooo semuanya,

welcome back to my blog 🙂

Jadi kemarin pas tanggal 15 Oktober 2016, aku diundang ke acara Blogger Babes Gathering yang diadain Clozette Indonesia @clozetteid dan SKIN AQUA @skinaquaid & Beauty Mask @beautymask_id di Letter D Cuisine & Bar. Acara ini mengangkat tema “How to Create Insta Worthy Selfie?” dimana kita tuh bisa sharing – sharing bareng Travel Blogger @jovitaayu dan Beauty Blogger @agnesoryza. Bisa diliat – liat kan instagram mereka fotonya keren – keren bangeetttt.

…read more->