Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous – Review

Haloooo semua,

Siapa sih yang gak suka pake parfum? kayanya gak ada deh hehe apalagi kalo parfum nya cocok banget dipake ke party karena wanginya fresh dan glamour, dan tentunya jadi bikin kalian confident buat dateng ke party karena wangiiiii..

…read more->

Advertisements

Cushion Perfume Demeter x Moomin – Icelandic Aurora Review

Haloooo semua !!!

Kali ini aku mau ngomongin tentang cushion nih, salah satu trend yang hits banget di tahun 2016, tapi sebenernya udah ada dari tahun 2008-an dan trend ini berasal dari Korea Selatan sampe akhirnya brand-brand Eropa dan USA juga ngikutin trend cushion ini. Cushion yang aku mau omongin bukan BB cushion, CC cushion, Cushion Foundation dan Sunsreen Cushion, melaikan yaituuu Cushion Perfume dari DEMETER FRAGRANCE LIBRARY NY. Langsung aja ya ke review nya 🙂

…read more->