The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation 021 Havana Sand – REVIEW

Haloo semuaa,

Kali ini aku mau bahas foundation yang lagi aku suka banget nih yaitu foundation terbaru dari brand The Body Shop yang bernama Matte Clay Skin Clarifying Foundation. Yuk langsung aja ke reviewnya ya!

…read more->

Advertisements

Girls, Let’s Rock the World with Mizzu Cosmetics and Beauty Journal

Halooo semuanya,

Jadi pas hari Sabtu, tanggal 28 Oktober 2017 kemarin aku baru aja dateng ke eventnya Beauty Journal X Mizzu yang bertema “Girls, Let’s Rock The World!” di Como Park, Kemang, Jakarta Selatan. Alhamdulillah aku sama temen – temen blogger yang lain dapet kesempatan untuk seru – seruan bareng di event ini yey!!

…read more->

Amaranthine Baked Powder Blush Warm Citrine – REVIEW

Halooo semuanya,

Kali ini aku mau bahas blush on yang lagi aku suka akhir – akhir ini yaitu dari Amarathine yang shade Warm Citrine. Amarathine blush on ini merupakan baked powder blush dengan hasil yang shimmer.

…read more->

Purbasari Alas Bedak Foundation 03 Kuning Langsat – Review

Haloooo semuanya,

Selamat datang kembali di blog aku,

kali ini aku mau bahas tentang alas bedak yang harganya muraah banget tapi kualitasnya bagus yaitu Purbasari Alas Bedak Foundation. Yuk langsung aja ke reviewnya.

…read more->

Luxcrime Ultra Lip Matte 06 Dat Queen – REVIEW

Halooo semuaaa,

Kali ini aku mau bahas lip cream dari produk lokal yang lagi hip karena kualitasnya bagus dengan harga yang masih sangat terjangkau dan pilihan warna yang kekinian banget, yaitu dari brand Luxcrime.

  …read more->

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion – REVIEW

Halooo semuaa,

Jadi aku itu selalu pake aloe vera gel untuk muka dan seluruh badan aku. Aloe vera gel itu aku jadiin kaya body lotion aku dan setelah pake aloe vera gel aku gak pernah pake body lotion lagi karena sering ngerasa lengket dan bikin gak nyaman, sedangkan kalo aku pake aloe vera gel cepet banget menyerapnya, bikin kulit aku lembab dan ada sensasi cooling effectnya.

…read more->

Viva Perfect Matte Color 704 Barely Nude – REVIEW

Haloooo semuaaa,

Welcome back to my blog, kali ini aku mau review salah satu matte lipstick dari brand lokal Viva yaitu Viva Perfect Matte Color. Yuk langsung ke reviewnya.

…read more->

Silkygirl Funky Eyelight Pencil 03 Sky Blue & 08 Frosty Silver – REVIEW

Halooo semuanyaa,

Kali ini aku mau bahas pencil eyeliner warna – warni dari brand Silkygirl yaitu Funky Eyelights Pencil yang sebenernya udah keluar dari lama tapi aku baru banget cobain dan aku lumayan suka. Yuk langsung aja ke reviewnya..

…read more->

QL Cosmetics Eyebrow Cream – Review

Haloooo semuanyaa,

Jaman sekarang siapa sih yang gak ngegambar alis? Haha mau alisnya udah tebel atau alisnya tipis pasti bakalan di gambar biar ngebentuk shape yang on-fleek yakan? Pas banget nih aku lagi mau bahas produk untuk alis dari brand lokal yaitu QL Cosmetics. Pastinya udah banyak yang tau dong tentang brand QL Cosmetics. QL Cosmetics adalah local brand dari Indonesia yang sudah ada sejak tahun 2007 (klik disini).

…read more->

Maybelline The Falsies Push Up Drama – Review

Halooo semuanya,

Selamat datang kembali di blog aku,

Jadi kali ini aku mau review “must have item” buat aku dalam ber-makeup dan yang paling aku suka yaitu “Mascara”. Nah aku mau review produk Mascara yang kemarin2 hip banget nih yaitu Mascara dari brand Maybelline The Falsies Push Up Drama.

…read more->