PIXY Matte in Love All Shades – REVIEW

Halooo semuanya,

Kali ini aku mau review produk lipstick terbaru dari brand PIXY yang lagi aku suka dan aku pake terus selama bulan ramadhan sampe sekarang, yaitu PIXY Matte in Love. Yuk langsung aja ke reviewnya.

…read more->

Advertisements

Unboxing Sigma Beauty Package – MINI REVIEW

Halooo semuanya,

Sekitar beberapa bulan yang lalu, aku baru aja dapet paket yang super duper jauh dari Sigma Beauty. Bagi yang belum tau Sigma Beauty adalah brand asal Amerika yang ngeluarin produk berupa makeup dan brush dan tools makeup. Brand Sigma Beauty ini udah terkenal banget dikalangan beauty blogger dan vlogger luar dan dalam negri karena kualitasnya bagus banget.

…read more->

Looke Cosmetics Holy Lip Series – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja dapet kiriman paket dari Looké Cosmetics dan Clozette Indonesia yaitu produk lip cream pertama dari Looké Cosmetics yang bernama “Holy Lip Series”.

…read more->

BYS METALS Eyeshadow Palette – REVIEW

Halo semuanyaa,

Kali ini aku mau mereview eyeshadow palette dari brand BYS Cosmetics. BYS Cosmetics sebenernya punya beberapa jenis eyeshadow palette, tapi yang mau aku review yaitu seri METALS. Jadi semua warna dalam palette METALS ini hasilnya shimmer. Yuk langsung aja kereview, swatches dan pengaplikasian produknya.

…read more->

Healthy and Beauty Gathering bersama Marcks Venus dan Dream.co.id

Halo semuanya,

Jadi pas hari Sabtu, 21 April 2018 kemarin aku baru aja diundang ke eventnya Marcks’ Venus by Kimia Farma yang berkerjasama dengan Dream.co.id yang bertemakan “Healthy and Beauty Gathering” di Penang Bistro, Kebon Sirih, Jakarta.

…read more->

MakeOver Velvet Mattifying Primer – REVIEW

Halooo semuanya,

Waktu dulu aku tuh jarang banget pake primer yang berfungsi untuk menyamarkan pori – pori karena biasanya setelah pake primer yang punya claim kaya gitu, makeup aku jadi kering dan retak – retak di bagian yang aku kasih primer tersebut. Padahal aku udah pake skin care dan pelembab tapi tetep selalu keliatan bagian yang kering (bahkan sampai mengelupas) terutama disekitar hidung. Mungkin karena kulit aku tipenya kering dan primer yang berfungsi untuk mengecilkan pori biasanya bersifat matte.

…read more->

Brunbrun Magic Mini Lipstick – REVIEW

Halooo semuanya,

Kali ini aku semangat banget mau review-in produk lipstick yang lagi aku suka banget karena bentukannya unik, warnanya cantik dan tahan lamaaaa banget di bibir aku. Jadi produk yang mau aku review yaitu Brunbrun Magic Mini Lipstick.

…read more->

Garnier Pure Active Sensitive – REVIEW

Halo semuanyaa,

Aku balik lagi nih untuk ngereview salah satu skincare dari drugstore yang pastinya harganya terjangkau banget tapi kualitasnya bagus. Jadi skincare yang mau aku review itu adalah Garnier Pure Active Sensitive yang baru banget masuk Indonesia.

…read more->