THE FACE SHOP CC Cushion Intense Cover – Review

Halooo semuaaa,

Jadi baru-baru ini aku cobain cushion yang sebenernya udah ada dari tahun kemarin, yaitu CC Cushion Intense Cover dari The Face Shop. Walopun agak telat buat bikin reviewnya, tapi aku suka hehe langsung aja yaa ke reviewnya.

…read more->

LT Pro Longlasting Matte Lip Cream Metallic – 02 Review

Haloooo semuanyaaa,

Trend lip cream metallic dengan hasil matte lagi in banget ya akhir-akhir ini. Banyak brand berlomba – lomba ngeluarin produk lip cream metallic dengan warna yang beragam mulai dari nude sampai bold dan dengan hasil matte yang masih banget jadi favorite.

…read more->

Pointcut Salon by IRWANTEAM – Treatment Review

Haloooo semua,

Jadi pas hari Kamis, 30 Maret 2017 aku baru aja cobain Hair Treatment di Pointcut Salon by IRWANTEAM. Bagi yang belum tau, Pointcut Salon adalah salon yang di manage oleh Irwan Team Hairdesign yang berada di Kawasan Bendungan Hilir (Benhil), Jakarta Pusat.

…read more->

Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth 04 Natural Peach – Review

Halooo semuaaa,

Selamat datang kembali di blog aku πŸ™‚

Jadi kali ini aku review produk PIXY yaitu Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth. Yukk langsung aja yaa ke reviewnya.

…read more->

Just Miss Ultimatte Waterproof Lip Cream 10 Dark Muse -Review

Halooo semua,

Selamat datang kembali di blog aku πŸ™‚

So, hari ini aku mau bahas tentang lipcream yang baru aja dikeluarin sama brand Just Miss. Pasti banyak yang udah tau yaa tentang Just Miss ini dan bagi yang belum tau, aku jelasin sedikit yaaa.

…read more->

Bioderma Lasting Hydration Event – Hydrabio Serum

Halooo semuaaaa,

Welcome back ! πŸ™‚

Jadi pas tanggal 25 Februari 2017 kemarin aku diundang ke eventnya Bioderma yaitu Lasting Hydration Event di Tanamera Cuisine, Jakarta Selatan.

…read more->

Avene Thermal Spring Water – Review

Haloo semuanyaaa,

selamat datang kembali di blog aku πŸ™‚

Kali ini aku mau review Produk dari Avene yaitu Thermal Spring Water yang akhir – akhir ini jadi favorite aku dan banyak juga yang suka sama produk ini. Jadi brand ini berasal dari Prancis dan udah dikenal sejak tahun 1736. Yuk langsung aja ke review nya yaaa

…read more->

INGLOT O2M Breathable Nail Enamel – First Impression

Halo semuaaa,

Selamat datang kembali di blog aku πŸ™‚

Kemarin aku baru aja cobain nail polish dari brand yang baru masuk Indonesia yaitu INGLOT. Jadi ini pertama kalinya aku cobain produk nail polish dari mereka, ya bisa dibilang sebagai first impression lah ya πŸ˜€

…read more->