Wardah Afternoon Tea Time Blogger Gathering

Halooo semuaaa,

Selamat tahun baru 2018!! Makasih yaa udah selalu baca dan mampir di blog aku, semoga tahun 2018 aku semakin bisa membuat konten dan review produk yang bermanfaat dan bisa membantu teman – teman semua πŸ™‚

…read more->

Advertisements

Nuvaderma Brightening Facial Oil – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi face oil tuh sekarang lagi in banget ya, banyak brand ngeluarin produk face oil mulai dari brand luar, sampe lokal! Dengan variasi harga yang lumayan mahal dan ada juga yang cukup terjangkau.

…read more->

Nature-E Face Mist Anti Photo-Polluaging Pertama di Indonesia – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi pas tanggal 16 Desember 2017 kemarin aku baru aja dateng ke eventnya Natur-E 300 dengan tema “Refresh Beauty Gathering” yang diadakan di Wyl’s Kitchen, Jakarta Selatan. Acara ini juga turut mengundang artis cantik Nadine Alexandra dan atletΒ  baseball cantik Hana Prinantina.

…read more->

ZAP Photo Facial Treatment at ZAP Clinic – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja cobain treatment di ZAP Clinic yang berlokasi di Kota Kasablanka. Pastinya udah pada tau dong ZAP Clinic? Nah, bagi yang belom pernah denger atau masih asing, ZAP Clinic adalah klinik kecantikan yang terkenal dengan spesialis perawatan menghilangkan bulu di tubuh secara permanen, cepat, aman, dan tanpa rasa sakit. Tidak hanya hair removal, ZAP juga menyediakan perawatan wajah. Telah dipercaya melakukan lebih dari 1.000.000 prosedur treatment yang menjadikan ZAP sangat berpengalaman.

…read more->

Bio-Oil Specialist Skincare Oil – REVIEW

Halooo semua,

Jadi beberapa bulan yang lalu aku baru aja abis liburan ke Bali sama temen – temen aku, seneng banget deh, tapiii pulang – pulang dari sana gak tau kenapa kulit aku yang udah kering tambah kering banget – bangetan, sampe ngelupas – ngelupas gitu, udah gitu gak cuma di tangan sama kaki, tapi juga di muka huhu, jadi pas makeup ribet mukanya gampang cracking.

…read more->

Meet Your True Matte With Purbasari and Beauty Journal

Halloooo semua,

Jadi pas tanggal 15 November 2017 kemarin aku baru aja dateng ke eventnya Beauty Journal x Purbasari yang bertajuk “Meet Your True Matte” di Kembang Kencur, Jakarta Selatan. Alhamdulillah banget aku sama temen – temen yang lain dapet kesempatan untuk bisa seru – seruan bareng dan dapet ilmu baru pastinya hihi.

…read more->

Find Your Perfect Matte With Dear Me & Beauty Journal

Halooo semuanya,

Jadi pas tanggal 18 November 2017, aku baru aja dateng ke launching lip cream matte dari brand lokal terbaru yaitu Dear Me. Acara ini bertemakan “Find Your Perfect Matte” yang dilaksanakan oleh Dear Me dan Beauty Journal di Pand’or, Jakarta Selatan.

…read more->

The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation 021 Havana Sand – REVIEW

Haloo semuaa,

Kali ini aku mau bahas foundation yang lagi aku suka banget nih yaitu foundation terbaru dari brand The Body Shop yang bernama Matte Clay Skin Clarifying Foundation. Yuk langsung aja ke reviewnya ya!

…read more->

Girls, Let’s Rock the World with Mizzu Cosmetics and Beauty Journal

Halooo semuanya,

Jadi pas hari Sabtu, tanggal 28 Oktober 2017 kemarin aku baru aja dateng ke eventnya Beauty Journal X Mizzu yang bertema “Girls, Let’s Rock The World!” di Como Park, Kemang, Jakarta Selatan. Alhamdulillah aku sama temen – temen blogger yang lain dapet kesempatan untuk seru – seruan bareng di event ini yey!!

…read more->

Amaranthine Baked Powder Blush Warm Citrine – REVIEW

Halooo semuanya,

Kali ini aku mau bahas blush on yang lagi aku suka akhir – akhir ini yaitu dari Amarathine yang shade Warm Citrine. Amarathine blush on ini merupakan baked powder blush dengan hasil yang shimmer.

…read more->