Pixy Line & Shadow Black – REVIEW

Halo semuaaa,

Aku kali ini mau share nih eyeliner pencil yang selalu aku pake beberapa bulan ini yaitu Pixy Line & Shadow.

…read more->

Advertisements

Focallure 10 Color Eyeshadow Palette #4 – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja cobain eyeshadow dari Focallure yaitu Focallure 10 Color Eyeshadow Palette. Sebenernya aku beli eyeshadow ini iseng – iseng pas flash sale IDR 9.999 di Tokopedia. Yuk langsung ke reviewnya. Kalo harga aslinya sekitar IDR 60.000an.

…read more->

Herborist Body Lotion Zaitun – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi akhir – akhir ini karena cuaca lagi gak menentu kadang hujan dan kadang panas, aku lagi ngerasa kondisi kulit badan aku lagi kurang oke. Jadi terasa banyak bagian keringnya dan terasa kasar. Terlebih aku sering aktivitas di luar ruangan jadinya terasa lebih kusam dari biasanya. Lagian di dalam ruangan, biasanya aku selalu di tempat yang ber-ac jadinya makin – makin kering deh kulit aku.

…read more->

Emina Magic Potion Lip Tint Scarlet – REVIEW

Halooo semuanya,

Maaf banget ya akhir – akhir ini aku lagi jarang nulis review. Padahal banyak banget makeup yang lagi aku cobain tapi lagi agak sibuk sampe – sampe gak sempet bikin review.

…read more->

N’Pure “Pure Beauty in Natural Way” – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa minggu yang lalu aku baru aja dapet kiriman paket dari N’Pure ‘Pure Beauty in Natural Way’ yang isinya 3 produk andalan mereka yaitu N’Pure Fruitberry Rose Almond Milk, N’Pure Matcha Brightening Bar Soap, dan N’Pure Oatmeal & Honey.

…read more->

BrunBrun Paris Melted Matte Lip Color Cassis – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi aku lagi sering dan seneng banget nih makeup-an satu tone gitu, maksudnya makeup mata (eyeshadow), blush on dan lipstick yang aku pake warnanya sama semua atau senada dan untuk semuanya aku cuma pake satu produk aja! Praktis banget kan!

…read more->

Unboxing Sigma Beauty Package – MINI REVIEW

Halooo semuanya,

Sekitar beberapa bulan yang lalu, aku baru aja dapet paket yang super duper jauh dari Sigma Beauty. Bagi yang belum tau Sigma Beauty adalah brand asal Amerika yang ngeluarin produk berupa makeup dan brush dan tools makeup. Brand Sigma Beauty ini udah terkenal banget dikalangan beauty blogger dan vlogger luar dan dalam negri karena kualitasnya bagus banget.

…read more->

Looke Cosmetics Holy Lip Series – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja dapet kiriman paket dari Looké Cosmetics dan Clozette Indonesia yaitu produk lip cream pertama dari Looké Cosmetics yang bernama “Holy Lip Series”.

…read more->

BYS METALS Eyeshadow Palette – REVIEW

Halo semuanyaa,

Kali ini aku mau mereview eyeshadow palette dari brand BYS Cosmetics. BYS Cosmetics sebenernya punya beberapa jenis eyeshadow palette, tapi yang mau aku review yaitu seri METALS. Jadi semua warna dalam palette METALS ini hasilnya shimmer. Yuk langsung aja kereview, swatches dan pengaplikasian produknya.

…read more->