PIXY Matte in Love All Shades – REVIEW

Halooo semuanya,

Kali ini aku mau review produk lipstick terbaru dari brand PIXY yang lagi aku suka dan aku pake terus selama bulan ramadhan sampe sekarang, yaitu PIXY Matte in Love. Yuk langsung aja ke reviewnya.

…read more->

Advertisements

Unboxing Sigma Beauty Package – MINI REVIEW

Halooo semuanya,

Sekitar beberapa bulan yang lalu, aku baru aja dapet paket yang super duper jauh dari Sigma Beauty. Bagi yang belum tau Sigma Beauty adalah brand asal Amerika yang ngeluarin produk berupa makeup dan brush dan tools makeup. Brand Sigma Beauty ini udah terkenal banget dikalangan beauty blogger dan vlogger luar dan dalam negri karena kualitasnya bagus banget.

…read more->

Looke Cosmetics Holy Lip Series – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja dapet kiriman paket dari Looké Cosmetics dan Clozette Indonesia yaitu produk lip cream pertama dari Looké Cosmetics yang bernama “Holy Lip Series”.

…read more->

BYS METALS Eyeshadow Palette – REVIEW

Halo semuanyaa,

Kali ini aku mau mereview eyeshadow palette dari brand BYS Cosmetics. BYS Cosmetics sebenernya punya beberapa jenis eyeshadow palette, tapi yang mau aku review yaitu seri METALS. Jadi semua warna dalam palette METALS ini hasilnya shimmer. Yuk langsung aja kereview, swatches dan pengaplikasian produknya.

…read more->

MakeOver Velvet Mattifying Primer – REVIEW

Halooo semuanya,

Waktu dulu aku tuh jarang banget pake primer yang berfungsi untuk menyamarkan pori – pori karena biasanya setelah pake primer yang punya claim kaya gitu, makeup aku jadi kering dan retak – retak di bagian yang aku kasih primer tersebut. Padahal aku udah pake skin care dan pelembab tapi tetep selalu keliatan bagian yang kering (bahkan sampai mengelupas) terutama disekitar hidung. Mungkin karena kulit aku tipenya kering dan primer yang berfungsi untuk mengecilkan pori biasanya bersifat matte.

…read more->

Brunbrun Magic Mini Lipstick – REVIEW

Halooo semuanya,

Kali ini aku semangat banget mau review-in produk lipstick yang lagi aku suka banget karena bentukannya unik, warnanya cantik dan tahan lamaaaa banget di bibir aku. Jadi produk yang mau aku review yaitu Brunbrun Magic Mini Lipstick.

…read more->

Opening Store of BYS Cosemetics at AEON BSD & Makeup Challenge

Halo semuanya,

Jadi pas tanggal 10 Maret 2018 kemarin aku baru aja menghadiri opening store terbaru dari BYS Cosmetics di AEON Mall BSD. Event ini bekerjasama dengan Beauty Blogger Indonesia @beautybloggerindonesia .

…read more->

Senka Perfect Whip – REVIEW

Haloo semuaa,

Jadi udah sebulanan ini aku baru aja cobain Facial Foam dari produk Senka Perfect Whip. Buat yang masih asing dengan Brand Senka ini, aku jelasin sedikit ya, Senka adalah brand dari Jepang yang masih satu group sama Shiseido yang udah ada sejak tahun 2003. Senka baru aja masuk di Indonesia sekitar akhir tahun 2017 kemarin dan sudah tersedia resmi di sociolla.com, di Watson dan di AEON Mall.

…read more->

Wardah Afternoon Tea Time Blogger Gathering

Halooo semuaaa,

Selamat tahun baru 2018!! Makasih yaa udah selalu baca dan mampir di blog aku, semoga tahun 2018 aku semakin bisa membuat konten dan review produk yang bermanfaat dan bisa membantu teman – teman semua 🙂

…read more->

Nuvaderma Brightening Facial Oil – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi face oil tuh sekarang lagi in banget ya, banyak brand ngeluarin produk face oil mulai dari brand luar, sampe lokal! Dengan variasi harga yang lumayan mahal dan ada juga yang cukup terjangkau.

…read more->