Focallure 10 Color Eyeshadow Palette #4 – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja cobain eyeshadow dari Focallure yaitu Focallure 10 Color Eyeshadow Palette. Sebenernya aku beli eyeshadow ini iseng – iseng pas flash sale IDR 9.999 di Tokopedia. Yuk langsung ke reviewnya. Kalo harga aslinya sekitar IDR 60.000an.

…read more->

Advertisements

BYS METALS Eyeshadow Palette – REVIEW

Halo semuanyaa,

Kali ini aku mau mereview eyeshadow palette dari brand BYS Cosmetics. BYS Cosmetics sebenernya punya beberapa jenis eyeshadow palette, tapi yang mau aku review yaitu seri METALS. Jadi semua warna dalam palette METALS ini hasilnya shimmer. Yuk langsung aja kereview, swatches dan pengaplikasian produknya.

…read more->

Wardah Nude Colours Eyeshadow Passionate – Review

Halo semuanya !!

Menurut aku bagian make-up yang paling membutuhkan skill tertinggi dan paling bikin aku tertarik dalam dunia dandan yaitu eye make-up. Kenapa? Karena semakin skill mereka meningkat maka eye make-up nya juga akan semakin oke. Selain skill, hal lain yang mendukung tentunya eyeshadow yang kece. Keduanya jadi bagian terpenting dalam keberhasilan suatu eye make-up.

…read more->

Viva Eyeshadow Cream Coklat & Silver – Produk Local Review

Halooooo semuanya,

Kali ini aku mau review eyeshadow cream dari produk lokal dari Viva Cosmetics. Sebenernya udah cukup lama sih Viva ngeluarinnya tp aku baru coba karena yang aku tau Viva adalah Brand lokal pertama yang ngeluarin produk eyeshadow cream ini. Keren banget kan, makin oke deh produk lokal salut !!

…read more->