THE FACE SHOP CC Cushion Intense Cover – Review

Halooo semuaaa,

Jadi baru-baru ini aku cobain cushion yang sebenernya udah ada dari tahun kemarin, yaitu CC Cushion Intense Cover dari The Face Shop. Walopun agak telat buat bikin reviewnya, tapi aku suka hehe langsung aja yaa ke reviewnya.

…read more->

VOV MAXMINI Cover Cushion Review

Halooo, welcome back to my blog πŸ™‚

Jadi aku mau review BB Cushion dari VOV MAXMINI Cover Cushion yang lagi aku sukaa banget dan aku pake terus beberapa bulan ini. Sedikit cerita awalnya aku cobain taster yang dikasih VOV pas aku diundang ke acara mereka. Karena kulit aku cukup sensitif kalo pake produk baru, makanya aku cobain dulu baru kalo cocok aku beli hehehe.

…read more->