BrunBrun Paris Melted Matte Lip Color Cassis – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi aku lagi sering dan seneng banget nih makeup-an satu tone gitu, maksudnya makeup mata (eyeshadow), blush on dan lipstick yang aku pake warnanya sama semua atau senada dan untuk semuanya aku cuma pake satu produk aja! Praktis banget kan!

…read more->

Advertisements

Looke Cosmetics Holy Lip Series – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja dapet kiriman paket dari Looké Cosmetics dan Clozette Indonesia yaitu produk lip cream pertama dari Looké Cosmetics yang bernama “Holy Lip Series”.

…read more->

Find Your Perfect Matte With Dear Me & Beauty Journal

Halooo semuanya,

Jadi pas tanggal 18 November 2017, aku baru aja dateng ke launching lip cream matte dari brand lokal terbaru yaitu Dear Me. Acara ini bertemakan “Find Your Perfect Matte” yang dilaksanakan oleh Dear Me dan Beauty Journal di Pand’or, Jakarta Selatan.

…read more->

Luxcrime Ultra Lip Matte 06 Dat Queen – REVIEW

Halooo semuaaa,

Kali ini aku mau bahas lip cream dari produk lokal yang lagi hip karena kualitasnya bagus dengan harga yang masih sangat terjangkau dan pilihan warna yang kekinian banget, yaitu dari brand Luxcrime.

  …read more->