Make Over Powerstay Matte Powder Foundation, Powerstay Mattifying Transparent Powder & Powder Brush – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi kali ini aku mau review rangkaian produk terbaru dari Make Over yang baru aja dilaunching sekitar sebulanan yang lalu.

…read more->

Advertisements

Herborist Body Lotion Zaitun – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi akhir – akhir ini karena cuaca lagi gak menentu kadang hujan dan kadang panas, aku lagi ngerasa kondisi kulit badan aku lagi kurang oke. Jadi terasa banyak bagian keringnya dan terasa kasar. Terlebih aku sering aktivitas di luar ruangan jadinya terasa lebih kusam dari biasanya. Lagian di dalam ruangan, biasanya aku selalu di tempat yang ber-ac jadinya makin – makin kering deh kulit aku.

…read more->

N’Pure “Pure Beauty in Natural Way” – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa minggu yang lalu aku baru aja dapet kiriman paket dari N’Pure ‘Pure Beauty in Natural Way’ yang isinya 3 produk andalan mereka yaitu N’Pure Fruitberry Rose Almond Milk, N’Pure Matcha Brightening Bar Soap, dan N’Pure Oatmeal & Honey.

…read more->

Looke Cosmetics Holy Lip Series – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja dapet kiriman paket dari Looké Cosmetics dan Clozette Indonesia yaitu produk lip cream pertama dari Looké Cosmetics yang bernama “Holy Lip Series”.

…read more->

MakeOver Velvet Mattifying Primer – REVIEW

Halooo semuanya,

Waktu dulu aku tuh jarang banget pake primer yang berfungsi untuk menyamarkan pori – pori karena biasanya setelah pake primer yang punya claim kaya gitu, makeup aku jadi kering dan retak – retak di bagian yang aku kasih primer tersebut. Padahal aku udah pake skin care dan pelembab tapi tetep selalu keliatan bagian yang kering (bahkan sampai mengelupas) terutama disekitar hidung. Mungkin karena kulit aku tipenya kering dan primer yang berfungsi untuk mengecilkan pori biasanya bersifat matte.

…read more->

Brunbrun Magic Mini Lipstick – REVIEW

Halooo semuanya,

Kali ini aku semangat banget mau review-in produk lipstick yang lagi aku suka banget karena bentukannya unik, warnanya cantik dan tahan lamaaaa banget di bibir aku. Jadi produk yang mau aku review yaitu Brunbrun Magic Mini Lipstick.

…read more->

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector Espresso – REVIEW

Halooo semuanya,

Produk lokal makin “menjadi – jadi” nih ragamnya, kali ini datang dari Rollover Reaction yang baru aja ngeluarin produk alis! Yap, selain lipstick, pasti alis juga concern utama ya buat daily atau pun kalo ada event penting.

…read more->

Nuvaderma Brightening Facial Oil – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi face oil tuh sekarang lagi in banget ya, banyak brand ngeluarin produk face oil mulai dari brand luar, sampe lokal! Dengan variasi harga yang lumayan mahal dan ada juga yang cukup terjangkau.

…read more->

Girls, Let’s Rock the World with Mizzu Cosmetics and Beauty Journal

Halooo semuanya,

Jadi pas hari Sabtu, tanggal 28 Oktober 2017 kemarin aku baru aja dateng ke eventnya Beauty Journal X Mizzu yang bertema “Girls, Let’s Rock The World!” di Como Park, Kemang, Jakarta Selatan. Alhamdulillah aku sama temen – temen blogger yang lain dapet kesempatan untuk seru – seruan bareng di event ini yey!!

…read more->

Amaranthine Baked Powder Blush Warm Citrine – REVIEW

Halooo semuanya,

Kali ini aku mau bahas blush on yang lagi aku suka akhir – akhir ini yaitu dari Amarathine yang shade Warm Citrine. Amarathine blush on ini merupakan baked powder blush dengan hasil yang shimmer.

…read more->