Fanbo Fantastic Matte Lipstick All Shades – Review

Haloooo semuanyaaa,

Jadi beberapa hari yang lalu, aku baru aja dapet kiriman paket dari Fanbo Cosmetics dan Beauty Talk Indonesia yang isi paketnya ternyata 10 lipstick dari varian Fanbo Fantastic Matte Lipstick yeaayyyy makasih banyak yaaaa, kebetulan banget aku belum punya dan sekaligus abis aku coba, aku review diblog aku, Yuk langsung aja ke reviewnya.

…read more->

Advertisements

Wardah Nude Colours Eyeshadow Passionate – Review

Halo semuanya !!

Menurut aku bagian make-up yang paling membutuhkan skill tertinggi dan paling bikin aku tertarik dalam dunia dandan yaitu eye make-up. Kenapa? Karena semakin skill mereka meningkat maka eye make-up nya juga akan semakin oke. Selain skill, hal lain yang mendukung tentunya eyeshadow yang kece. Keduanya jadi bagian terpenting dalam keberhasilan suatu eye make-up.

…read more->

Rollover Reaction Moss – Multifunctional Product Local

Hai semuaaaa,

Tahun 2016 banyak brand yang ngeluarin produk makeup multifunctional. Salah satu “trend” di 2016 yang paling aku suka yaitu makeup multifungsi. Apa sih makeup multifungsi? Jadi makeup multifungsi itu makeup yang gak cuma dipake di salah satu bagian wajah aja, tapi juga bisa dipake di beberapa tempat. Masih bingung gak? hehehe langsung aku contohin aja yaaa 😀

…read more->

Viva Eyeshadow Cream Coklat & Silver – Produk Local Review

Halooooo semuanya,

Kali ini aku mau review eyeshadow cream dari produk lokal dari Viva Cosmetics. Sebenernya udah cukup lama sih Viva ngeluarinnya tp aku baru coba karena yang aku tau Viva adalah Brand lokal pertama yang ngeluarin produk eyeshadow cream ini. Keren banget kan, makin oke deh produk lokal salut !!

…read more->