Make Over Color Stick Matte Crayon Blake – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi sebulanan ini aku baru aja cobain Color Stick Matte Crayon yang belum lama di launching sama Make Over. Dari dulu aku emang selalu suka lip produk dari Make Over karena emang bagus dan hampir gak pernah gagal. Lagi – lagi Color Stick Matte Crayon ini juga ku suka banget! Karena nyaman banget buat dipake.

…read more->

Advertisements

Maybelline Superstay 24H Foundation 120 Classic Ivory – REVIEW

Haloo semua,

Kali ini aku mau review foundation favorite aku dari tahun kemarin yaitu Maybelline Super Stay 24h Foundation. Sebenernya udah banyak banget sih yang review foundation ini, tapi karena baru resmi masuk Indonesia dan udah lebih gampang buat dibeli makanya aku memutuskan untuk share pengalaman aku selama pake foundation ini. Yuk langsung aja ke reviewnya.

…read more->

Brunbrun Liquid Eyeshadow Golden Rose – REVIEW

Haloooo semuanyaaa,

Jadi akhir – akhir ini aku lagi suka banget pake liquid eyeshadow glitter. Supaya eye makeup look aku keliatan blink – blink kaya makeup – makeup korea. Nah pas banget kemarin aku liat Brunbrun baru aja ngeluarin Liquid Eyeshadow Glitter. Trus Brunbrun kan pasti harganya super terjangkau dan aku langsung penasaran karena pas aku cobain di storenya, hasilnya bagusss. Yuk langsung ke review nya aja.

…read more->

O.TWO.O LIQUID BLUSH 03 TORRID – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi kali ini aku mau review produk dari O.TWO.O yaitu O.TWO.O LIQUID BLUSH yang lagi banyak diomongin sama beauty blogger dan vlogger karena katanya produk ini mirip banget sama highend liquid blush NARS. Bagi yang belum tau, brand O.TWO.O ini berasal dari Cina dan sudah cruelty free loh.

…read more->

PIXY Make it Glow Beauty Skin Primer – REVIEW

Halo semuanya,

Selamat tahun baru 2019!

Jadi kali ini aku mau bahas primer makeup terbaik di tahun 2018 dari brand lokal yang lagi aku sukaaaa banget karena hasilnya bagus banget di kulit aku yaitu dari brand PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. Yuk langsung aja ke reviewnya.

…read more->

DJOEMPA JUITA WITH PURBASARI, NEW PRODUCT LAUNCH & REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi tanggal 15 Desember 2019 kemarin aku baru aja dateng ke eventnya Purbasari di Cerita Cafe, Jakarta Timur dengan tema “Djoempa Juita Bersama Purbasari”. Nah acara ini mengangkat tema 50an dan peserta diwajibkan menggunakan dresscode bertema 50an gitu biar sesuai sama tema acaranya.

…read more->

Thailand Makeup Haul 2018

Haloo semuanya,

Jadi kemarin aku baru aja pulang dari Bangkok, Thailand dalam rangka menghabiskan sisa cuti tahun ini. Nanti cerita perjalanan aku pas disana juga bakalan aku tulis ya di blog ini, nah tapi sekarang aku mau sharing nih makeup haul aku selama disana. Gak terlalu banyak tapi gak yang dikit banget juga. Disini aku cuma pengen share aja, siapa tau ada temen – temen yang mau kesana juga dan bisa bermanfaat. Yuk langsung aja kita bahas makeup – makeup yang aku beli disana.

…read more->

Maybelline Total Temptation Waterproof Volumizing Mascara – REVIEW

Halo semuanyaa,

Jadi kali ini aku mau review maskara terbaru dari Maybelline yaitu Maybelline Total Temptation. Semenjak pertama cobain maskara ini, aku langsung sukaaa banget!! Yuk langsung aja ke reviewnya.

…read more->

Marcks Venus Soft Matte Lip Cream All Shades – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi kali ini aku mau review produk lip cream lokal terbaru dari Marcks Venus yaitu Marcks Venus Soft Matte Lip Cream. Mungkin masih banyak temen – temen yang belum tau brand Marcks Venus. Marcks Venus adalah brand lokal keluaran Kimia Farma yang masih satu grup sama brand Marcks. Penjelasan lebih rinci mengenai brand Venus sudah pernah aku tulis di Healthy and Beauty Gathering bersama Marcks Venus dan Dream.co.id

…read more->

Biore Perfect Cleansing Water Smooth Bright Skin – REVIEW

Halooo semuanya,

Biasanya aku kalo abis makeup-an itu selalu “double cleansing”, jadi ada beberapa tahapan yang biasanya aku jalani, pertama pake cleanser yang berbahan dasar oil, abis itu lanjut micellar water, trus cuci muka pake facial wash. Kadang abis cuci muka juga aku masih suka pake micellar water lagi, karena takut masih ada makeup yang bersisa.

…read more->