Fanbo Fantastic Matte Lipstick All Shades – Review

Haloooo semuanyaaa,

Jadi beberapa hari yang lalu, aku baru aja dapet kiriman paket dari Fanbo Cosmetics dan Beauty Talk IndonesiaΒ yang isi paketnya ternyata 10 lipstick dari varian Fanbo Fantastic Matte Lipstick yeaayyyy makasih banyak yaaaa, kebetulan banget aku belum punya dan sekaligus abis aku coba, aku review diblog aku, Yuk langsung aja ke reviewnya.

…read more->

The Launch of BYS Cosmetic & Grand Opening of BYS 1st Flagship Studio

Haloooo semuanyaa,

Jadi pas tanggal 18 Mei 2017, BYS Cosmetic baru aja buka gerai pertama mereka di Jakarta, tepatnya di Plaza Senayan, Lantai LG. BYS Cosmetic (Be Your Self Cosmetic) adalah brand yang tercipta pada tahun 2004 dan berasal dari Australia.

…read more->

THE FACE SHOP CC Cushion Intense Cover – Review

Halooo semuaaa,

Jadi baru-baru ini aku cobain cushion yang sebenernya udah ada dari tahun kemarin, yaitu CC Cushion Intense Cover dari The Face Shop. Walopun agak telat buat bikin reviewnya, tapi aku suka hehe langsung aja yaa ke reviewnya.

…read more->

Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth 04 Natural Peach – Review

Halooo semuaaa,

Selamat datang kembali di blog aku πŸ™‚

Jadi kali ini aku review produk PIXY yaitu Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth. Yukk langsung aja yaa ke reviewnya.

…read more->

Just Miss Ultimatte Waterproof Lip Cream 10 Dark Muse -Review

Halooo semua,

Selamat datang kembali di blog aku πŸ™‚

So, hari ini aku mau bahas tentang lipcream yang baru aja dikeluarin sama brand Just Miss. Pasti banyak yang udah tau yaa tentang Just Miss ini dan bagi yang belum tau, aku jelasin sedikit yaaa.

…read more->

Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist Review

Halo semuanya,

Welcome back πŸ™‚

Face mist udah jadi salah satu must have item dalam bermakeup karena face mist punya banyak manfaat. Face mist bisa digunakan sebagai skin care routine dan jugaΒ sebagai base makeup (pelembab). Selain itu face mist juga berfungsi sebagai makeup lock biar makeup tetep tahan lama.

…read more->

Paint your Little Canvas – Nail Art Workshop with Face2Face Cosmetics

Haloooo semuanyaa,

Kemarin aku diundang ke acara workshop tentang Nail Art bertema “Paint your Little Canvas”Β  yang diadain sama Face2Face Cosmetics berkerja sama dengan femaledaily.com di Tanamera Cuisine, Jakarta Selatan.

…read more->

Viva Eyeshadow Cream Coklat & Silver – Produk Local Review

Halooooo semuanya,

Kali ini aku mau review eyeshadow cream dari produk lokal dari Viva Cosmetics. Sebenernya udah cukup lama sih Viva ngeluarinnya tp aku baru coba karena yang aku tau Viva adalah Brand lokal pertama yang ngeluarin produk eyeshadow cream ini. Keren banget kan, makin oke deh produk lokal salut !!

…read more->