Maybelline Total Temptation Waterproof Volumizing Mascara – REVIEW

Halo semuanyaa,

Jadi kali ini aku mau review maskara terbaru dari Maybelline yaitu Maybelline Total Temptation. Semenjak pertama cobain maskara ini, aku langsung sukaaa banget!! Yuk langsung aja ke reviewnya.

Continue reading “Maybelline Total Temptation Waterproof Volumizing Mascara – REVIEW”

Advertisements

Marcks Venus Soft Matte Lip Cream All Shades – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi kali ini aku mau review produk lip cream lokal terbaru dari Marcks Venus yaitu Marcks Venus Soft Matte Lip Cream. Mungkin masih banyak temen – temen yang belum tau brand Marcks Venus. Marcks Venus adalah brand lokal keluaran Kimia Farma yang masih satu grup sama brand Marcks. Penjelasan lebih rinci mengenai brand Venus sudah pernah aku tulis di Healthy and Beauty Gathering bersama Marcks Venus dan Dream.co.id

…read more->

Biore Perfect Cleansing Water Smooth Bright Skin – REVIEW

Halooo semuanya,

Biasanya aku kalo abis makeup-an itu selalu “double cleansing”, jadi ada beberapa tahapan yang biasanya aku jalani, pertama pake cleanser yang berbahan dasar oil, abis itu lanjut micellar water, trus cuci muka pake facial wash. Kadang abis cuci muka juga aku masih suka pake micellar water lagi, karena takut masih ada makeup yang bersisa.

…read more->

Blushly Look Beauty Class with Beautynesia & Make Over

Halo semuanyaaa,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja mengikuti Beauty Class dengan tema Blushly Look yang diadakan oleh Make Over (@makeoverid) dan bekerjasama dengan Beautynesia (@beautynesia.id). Acara ini dilaksanakan dalam rangka Make Over Fab Week 2018 yang dilaksanakan di Central Park Mall Jakarta, pada 3 Oktober 2018.

…read more->

Pixy Line & Shadow Black – REVIEW

Halo semuaaa,

Aku kali ini mau share nih eyeliner pencil yang selalu aku pake beberapa bulan ini yaitu Pixy Line & Shadow.

…read more->

Focallure 10 Color Eyeshadow Palette #4 – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa hari yang lalu aku baru aja cobain eyeshadow dari Focallure yaitu Focallure 10 Color Eyeshadow Palette. Sebenernya aku beli eyeshadow ini iseng – iseng pas flash sale IDR 9.999 di Tokopedia. Yuk langsung ke reviewnya. Kalo harga aslinya sekitar IDR 60.000an.

…read more->

Emina Magic Potion Lip Tint Scarlet – REVIEW

Halooo semuanya,

Maaf banget ya akhir – akhir ini aku lagi jarang nulis review. Padahal banyak banget makeup yang lagi aku cobain tapi lagi agak sibuk sampe – sampe gak sempet bikin review.

…read more->

BrunBrun Paris Melted Matte Lip Color Cassis – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi aku lagi sering dan seneng banget nih makeup-an satu tone gitu, maksudnya makeup mata (eyeshadow), blush on dan lipstick yang aku pake warnanya sama semua atau senada dan untuk semuanya aku cuma pake satu produk aja! Praktis banget kan!

…read more->