LT Pro Longlasting Matte Lip Cream Metallic – 02 Review

Haloooo semuanyaaa,

Trend lip cream metallic dengan hasil matte lagi in banget ya akhir-akhir ini. Banyak brand berlomba – lomba ngeluarin produk lip cream metallic dengan warna yang beragam mulai dari nude sampai bold dan dengan hasil matte yang masih banget jadi favorite.

…read more->

Advertisements

Viva Eyeshadow Cream Coklat & Silver – Produk Local Review

Halooooo semuanya,

Kali ini aku mau review eyeshadow cream dari produk lokal dari Viva Cosmetics. Sebenernya udah cukup lama sih Viva ngeluarinnya tp aku baru coba karena yang aku tau Viva adalah Brand lokal pertama yang ngeluarin produk eyeshadow cream ini. Keren banget kan, makin oke deh produk lokal salut !!

…read more->