Biore Perfect Cleansing Water Smooth Bright Skin – REVIEW

Halooo semuanya,

Biasanya aku kalo abis makeup-an itu selalu “double cleansing”, jadi ada beberapa tahapan yang biasanya aku jalani, pertama pake cleanser yang berbahan dasar oil, abis itu lanjut micellar water, trus cuci muka pake facial wash. Kadang abis cuci muka juga aku masih suka pake micellar water lagi, karena takut masih ada makeup yang bersisa.

…read more->

Advertisements

Estetiderma White Essence Face Cream & Estetiderma White Essence Body Lotion – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa minggu ini aku baru aja cobain skin care dari suatu klinik kecantikan yang udah terkenal banget di Jakarta yaitu Klinik Estetiderma.

…read more->

Herborist Body Lotion Zaitun – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi akhir – akhir ini karena cuaca lagi gak menentu kadang hujan dan kadang panas, aku lagi ngerasa kondisi kulit badan aku lagi kurang oke. Jadi terasa banyak bagian keringnya dan terasa kasar. Terlebih aku sering aktivitas di luar ruangan jadinya terasa lebih kusam dari biasanya. Lagian di dalam ruangan, biasanya aku selalu di tempat yang ber-ac jadinya makin – makin kering deh kulit aku.

…read more->

N’Pure “Pure Beauty in Natural Way” – REVIEW

Haloo semuanya,

Jadi beberapa minggu yang lalu aku baru aja dapet kiriman paket dari N’Pure ‘Pure Beauty in Natural Way’ yang isinya 3 produk andalan mereka yaitu N’Pure Fruitberry Rose Almond Milk, N’Pure Matcha Brightening Bar Soap, dan N’Pure Oatmeal & Honey.

…read more->

Healthy and Beauty Gathering bersama Marcks Venus dan Dream.co.id

Halo semuanya,

Jadi pas hari Sabtu, 21 April 2018 kemarin aku baru aja diundang ke eventnya Marcks’ Venus by Kimia Farma yang berkerjasama dengan Dream.co.id yang bertemakan “Healthy and Beauty Gathering” di Penang Bistro, Kebon Sirih, Jakarta.

…read more->

Garnier Pure Active Sensitive – REVIEW

Halo semuanyaa,

Aku balik lagi nih untuk ngereview salah satu skincare dari drugstore yang pastinya harganya terjangkau banget tapi kualitasnya bagus. Jadi skincare yang mau aku review itu adalah Garnier Pure Active Sensitive yang baru banget masuk Indonesia.

…read more->

Nuvaderma Brightening Facial Oil – REVIEW

Halooo semuanya,

Jadi face oil tuh sekarang lagi in banget ya, banyak brand ngeluarin produk face oil mulai dari brand luar, sampe lokal! Dengan variasi harga yang lumayan mahal dan ada juga yang cukup terjangkau.

…read more->